Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

turboracer :D я 2ва пердупреждения...

печаль у меня с ХФ подвисает постоянно странички... преходиться делать обновление. может у кого-то было?
такая хрень тоько с ХФ.

я бы забил

Доброе утро :) мальчишнег удался на славу, смотрю видео в телефоне и думаю - стирать или спрятать :D

дорбое. Заливай на ютуб - порадуемся за тебя.

Та ты шо :) мне моя почта еще дорога :-)

поставил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, прикольная вещь

Мдя.. ***ню выпустили..

.....мммммм..... я бы не был столь категоричен, ибо не одними танчиками живет рынок ПК (хотя уже хз:D), и кто быстрее вымрет - 8ми яйцевые процы или бипланы программеры, считающие что многопоточность для *****, сильно сомнительно.
Зы. Бобра всем!:)

.....мммммм..... я бы не был столь категоричен, ибо не одними танчиками живет рынок ПК (хотя уже хз:D), и кто быстрее вымрет - 8ми яйцевые процы или бипланы программеры, считающие что многопоточность для *****, сильно сомнительно.
Зы. Бобра всем!:)

c тотальным быдлокодом адекватная многопоточность нам еще очень долго не светит, так что я ставлю на то что вымрут таки процы

c тотальным быдлокодом адекватная многопоточность нам еще очень долго не светит, так что я ставлю на то что вымрут таки процы

....я бы согласился, но прогресс требует, а частота себя исчерпала, оптимизация на пределе. Но, кодеров проще "воспитывать" чем инженеров. Кста, когда АМД серверный оптерон перекоцала в атлон 64, все тож хаяли и кричали вздрочь, итаниум рулит. И где ща тот итаниум, твоя ОС на АМД 64;)

....я бы согласился, но прогресс требует, а частота себя исчерпала, оптимизация на пределе. Но, кодеров проще "воспитывать" чем инженеров. Кста, когда АМД серверный оптерон перекоцала в атлон 64, все тож хаяли и кричали вздрочь, итаниум рулит. И где ща тот итаниум, твоя ОС на АМД 64
да я бы был рад оказаться не прав но после заявлений о сворачивании десктоп и серв версий и развитии мобильной платформы в чудеса верится с трудом. и скорее твоя ОС будет на ARM

Парни,хотите поднять себе настроение? )))

Откройте,не пожалеете

https:// kiev.ko.sl a ndo.ua/obyavlenie/2h-yadernyy-igrovoy-super-pk-gametop-core-ii-versa-ID7xX3W.html?requestFromAd=1

да я бы был рад оказаться не прав но после заявлений о сворачивании десктоп и серв версий и развитии мобильной платформы в чудеса верится с трудом. и скорее твоя ОС будет на ARM

Пользовательская - возможно, среда разработки, моделирования да и игрушек оооочень не скоро:) Они все любят жрать..... Да, и этот цирк тоже был, при развитии джава стоял шум что скоро все это умрет и все будут с джава-терминалов сидеть на удаленных серваках. Ан не срослось.:)

Назад
Зверху Знизу