Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еще не срослось, потихоньку к этому и идем, просто еще поколение не выросло,Пользовательская - возможно, среда разработки, моделирования да и игрушек оооочень не скоро Они все любят жрать..... Да, и этот цирк тоже был, при развитии джава стоял шум что скоро все это умрет и все будут с джава-терминалов сидеть на удаленных серваках. Ан не срослось.
колонизация планеты Железякамадам решили расширить область освоения

еще не срослось, потихоньку к этому и идем, просто еще поколение не выросло,Пользовательская - возможно, среда разработки, моделирования да и игрушек оооочень не скоро Они все любят жрать..... Да, и этот цирк тоже был, при развитии джава стоял шум что скоро все это умрет и все будут с джава-терминалов сидеть на удаленных серваках. Ан не срослось.
та не только спутника Флудилкоколонизация планеты Железяка
шел 3-й день запоя....Жена его к пылесосу сныкала ... вот думаю что делать ... убирать или пивка бахнуть?
жена попросила поубирать, возле пылесоса нашел бутылку пиваЖена его к пылесосу сныкала ... вот думаю что делать ... убирать или пивка бахнуть?
жена попросила поубирать, возле пылесоса нашел бутылку пива
вопрос: какую закуску вы предпочтете?

Парни,хотите поднять себе настроение? )))
Откройте,не пожалеете
https:// kiev.ko.sl a ndo.ua/obyavlenie/2h-yadernyy-igrovoy-super-pk-gametop-core-ii-versa-ID7xX3W.html?requestFromAd=1

Да вот думаю,чей-та я ***,компы продавать не умею![]()

Да вот думаю,чей-та я ***,компы продавать не умею![]()

Думаю что литр пивка это нормальная награда за уборку в доме ...![]()

поставил, прикольная вещь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прямо как в фильме:
мадмуазель. давно расширила, но не палилась. дабы не быть осмеянной среди сородичей по половому признаку)мадам решили расширить область освоения
Приветик. жив? Здоров?Приветик

Доброе утро всем![]()