Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

Та вот поэтому и спрашиваю ж Знаю, что Радик мощнее и что танки любят НВ, вот и растерялся немного
с 730 жирафом сравнивай, вот тогда очевидно, что НВ :) А там 710. Тогда уже просто без видюхи бери и на HD играть

Берите ноут на ОМД и проц огонь и видео будет:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ахаха, новый проц :іржач: прорыв в производительности

8 ядер :іржач:

Автор тонко подметил, что проц в многих играх обходит i3 :іржач: А после дикого разгона смог приблизиться к младшим i5 в номинале :іржач:

Широким массам покупателей этот процессор будет малоинтересен, поскольку по более низкой цене можно купить четырехъядерную модель Intel, мало в чем уступающую флагману AMD.
он еще и дороже i5 :іржач: Эта ****осина стоит 2153 гривны в Розетке, просто лол
Если Интел холоднее, жрёт меньше и быстрее, и стоит 1500грн, то этой ***не красная цена 1.2к-1.3к
Таким образом можно сказать, что FX-9370 BE стал настоящей имиджевой моделью, способной привлечь внимание либо безоговорочных фанатов AMD, либо профессионалов, использующих узкопрофильное программное обеспечение, оптимизированное под многоядерные CPU.
всё правильно сказал

Останнє редагування:
учитывая что он жрет в 3 раза больше то цена ему грн 200-300
да, и это не пустые слова, проц реально жрёт более чем в два раза больше чем Haswell i7 :рл:
аж смешно
power-2.webp

да, и это не пустые слова, проц реально жрёт более чем в два раза больше чем Haswell i7 :рл:
аж смешно
power-2.webp
Похоже у меня в подъезде или доме живут таки фанаты амд.
Мало того что напруга стала по вечерам 170 вольт. Так в пятницу вечером видно занялись разгоном, вообще к херам выбило все :D сидели при свечах

Всем доброго утра :):кава:

Похоже у меня в подъезде или доме живут таки фанаты амд.
Мало того что напруга стала по вечерам 170 вольт. Так в пятницу вечером видно занялись разгоном, вообще к херам выбило все :D сидели при свечах

:підстолом:

Процессоры ОМД нужно только бюджетки с графикой брать, а остальное ссанина такая что ****ец. И то как возьму себе графику, буду собирать на и3. Осталось им только селероны и пентиумы нагибать с фм2 сокетом.

Процессоры ОМД нужно только бюджетки с графикой брать, а остальное ссанина такая что ****ец. И то как возьму себе графику, буду собирать на и3. Осталось им только селероны и пентиумы нагибать с фм2 сокетом.

Недавно собрал клиенту комп на фм2 так что-бы можно было и поиграть, бюджет был 1500грн.

банально танки лучше работают на нв
На средних настройках приемлемое количество FPS, будет доступно только владельцам ноутбуков с видеокартами, начиная с GeForce GT 650M и как это ни странно Radeon HD 7670M, хотя мобильный видеоадаптер GeForce GT 650M намного мощнее HD 7670M, по всей видимости, игра больше любит видеокарты от AMD.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Недавно собрал клиенту комп на фм2 так что-бы можно было и поиграть, бюджет был 1500грн.
Ну у меня сейчас 5600к и мать гига бюджетка всего 1000 гривен обошлось, все заебато, но на этом уровне, если далее купить видео, то этот 100 ватный проц даром не нужен.

ну как бы Phoenix жестокий фан intel/nvidia и его обзоры полное фуфло... какая-то статистика собраная непонятно как. лично я его за авторететный источник не брал бы.
и да FX9000 это эпическая печаль.:рл:

Назад
Зверху Знизу