ФлудилкО. ФП - Part 5

так ***ть чувствую буду ролик и ремень менять в машине, скрипит что то ****ец...
я поменял две недели назад, все ремни ролики (кондишена тоже пришлось)
поменял тормозуху и свечи и моторчик омывателя, потом оказались тормозные шланги порепаными, ес-сно поменял и их. 1,3к
теперь еще пружина оказывается лопнула + аммы это 1,1к зад, а хорошобы и перед поменять а там и масло с фильтрами.
да и фольц надо на в боевое состояние привести.
короче видухи пока только снятся :) продолжаем на 4580

Я вообще сейчас рад что купил авто по финансам, а то как подумаю о кондерах и куче электроники аж плохо становиться, мне стеклоподьебники уже весь мозг выдрачили пока не сделал их 2 раза.

Чето я вчера перепил :( у бати 49лет было, а утром пришлось идти к ним домой, забирать машину, и ехать на рынок :-( еле выжил, до сих пор колбасит. Фиговый Блэк Лэйбл попался :)

Чето я вчера перепил у бати 49лет было, а утром пришлось идти к ним домой, забирать машину, и ехать на рынок еле выжил, до сих пор колбасит. Фиговый Блэк Лэйбл попался
лэйблы за частую в последнее время палёнка, а рэд так вообще керосин

Ну шо вы тута, грешите флудите? :)

я поменял две недели назад, все ремни ролики (кондишена тоже пришлось)
поменял тормозуху и свечи и моторчик омывателя, потом оказались тормозные шланги порепаными, ес-сно поменял и их. 1,3к
теперь еще пружина оказывается лопнула + аммы это 1,1к зад, а хорошобы и перед поменять а там и масло с фильтрами.
да и фольц надо на в боевое состояние привести.
короче видухи пока только снятся :) продолжаем на 4580

Я вообще сейчас рад что купил авто по финансам, а то как подумаю о кондерах и куче электроники аж плохо становиться, мне стеклоподьебники уже весь мозг выдрачили пока не сделал их 2 раза.

Сегодня забрал с СТО свой планшет свое авто. :ги:

как вы его пьёте-то... я как то раз попробывал:буе:

наблюдал покупку планшета телом. убили вопросы:
-а точно тут экран хороший
- а где мне брать фильмы чтоб на нем смотреть
- офис же будет на нем работать
вопрос, нахуя тогда планшет покупать.

проапгрейдил флеху в телефоне с 2Гб до 4Гб
toni-stark_4945663_square_.jpeg

:D
бесплатно

а помните дюжину лет назад?