ФлудилкО. ФП - Part 5

просто недавно был в элмире ругался менеджер с администратором... типа тот заказал макбук без предоплаты:D

:іржач::іржач::іржач:

ну в худшем случае у менеджера появится макбук :D

гениально

oDAw7vW7H0c

Останнє редагування:
погода *******!

Dryden сказав(ла):
При выпуске решений на основе Bay Trail D будут явлены чудеса миниатюризации. Такие ПК будут представлять собой встройки в мониторы, в столешницы, в пепельницы и в прочий настольный хлам. Найти компьютер на столе будет непросто.
Алло, техподдержка? Я потерял компьютер на столе.
:D

Я о рынке. Нам много лет каждый производитель тулил свои карты памяти. Блин, да даже зарядное унифицированное не могут сделать.
Такой девайс если замутит одна контора, тоже будет не так все сладко, через пару лет окажется что ты не можешь заапгредит на своем девайсе камеру, потому что у тебя платформа v1, а камер под нее нет, а под новую v2 не пойдет какой-нубудь твой модуль.
Разве что, сегодня на сегодня купить аппарат с нужным тебе функционалом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

круто это Компот тукую махину продает а денег нет

предал и ушел в другой лагерь

Существует и несколько ограничений. Во-первых, доступ к той или иной игре можно получить только с одного компьютера. То есть, у друзей не получится одновременно находиться в вашей библиотеке, даже если каждый из них запустил разные игры. Приоритет в таком случае, конечно же, отдается владельцу библиотеки.

не прикольно, я думал можно скажем у Нава взять одну какую-нибудь игру поиграть на время, а оно во как. Просто немного более защищен хозяин чем, когда даешь другу логин от своего стима и авторизируешь его комп. вот и все

одминам :D

кто то шаманил, как можно RAW вернуть в ext2
на NAS посыпалась FS по ftp файлы видны но доступа к ним нет
так же нельзя подключить шару т.е прямого доступа к данным нету
пробовал снять HDD подключил к ПК с помощью Ext2sd подключить к win фиг... пишет fs RAW и не даёт

Ext2fsd та еще лабуда, прицепи лучше к линуксу.

Назад
Зверху Знизу