ФлудилкО. ФП - Part 5

взял 841. посмотрим шо оно. я на пути к цивилизации :D

Всем привет! Продаю свой процик в балке не дорого, решил перепрыгнуть на 4 недоядра от омд:D

Если не сильно нагружать его, то жить будет.
Та ничем таким не нагружаю. Комп+телефон.
просто переодически приносят стационары, ноуты. на них нужно инет подавать. передергивать кабель достало. плюс в перспективах планшет/ноут. Но руки так и чешуться разобрать и прилепить на проц радиатор :D

У когось есть XP с наклейками новыми?

Останнє редагування:
Та ничем таким не нагружаю. Комп+телефон.
просто переодически приносят стационары, ноуты. на них нужно инет подавать. передергивать кабель достало. плюс в перспективах планшет/ноут. Но руки так и чешуться разобрать и прилепить на проц радиатор :D

Ну. мой нормально работал около года. ни разу не завис. потом нас не купил, и перекинул на него где-то гиг 900 по сети. Поскольку роутер софтовый, это равнозначно максимальной нагрузке. После 9 часов непрерывной закачки поехала у него крыша. Начал виснуть через день. Видно от перегрева. Ни перепрошивка непомогала, ни клейка радиатора.

Останнє редагування:
Добрый вечер! Кто там в амдешных обрезках знакток, что купить, 5500 или 5600к(фм2), разница в тдп 65 и 100 ватт и в частоте 3200 против 3600? На что лучше согласиться меньше потребление или большая частота?

******, чуть телефон кирпичиком не сделал. начал софт глючит, решил перепрошить. в итоге телефон входил только в аварийное меню. чуть сам кирпичиками не сходил :D

Голова сильно кружит. пульс 110 (

вообщем по симптоматике похоже на язву

Останнє редагування:
Голова сильно кружит. пульс 110 (

вообщем по симптоматике похоже на язву

я сегодня в районе 12-ти получил жосткий заряд головной боли, и головокружение. Еле доехал домой, выпил таблетку и 2 часа спал. Херово было ужс.

ЗЫ. ***, 5 постов за день - отето нафлудили, так нафлудили :)

нужен тактический вброс :-)
амд, микроволновки, андроид, амд, ипс/тн, погода, амд, вин8- о чем побеседовать желаете ? :-)

я сегодня в районе 12-ти получил жосткий заряд головной боли, и головокружение. Еле доехал домой, выпил таблетку и 2 часа спал. Херово было ужс.
бывает, у меня на той неделе три вечера подряд башка раскалывалась :(

Назад
Зверху Знизу