WantedX7
W
ща пара у декана , "проебать импасибл". Холодно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да моросня противная на улице.... всем драстища пара у декана , "проебать импасибл". Холодно.
пользуйтесь в удовольствие. Конечно же норм. Это же вонючка жареная в масле.Взял браун, норм приблуда, пластик как я и ожидал отличный, жена вчера сделала рис и курицу, ни че так.
дворказец какой то...что за порода, господа?
дворказец какой то...
похож
Выгонять низзя.как бы от него сдыхаться, у меня псина есть, а еще и этого притащили
Короче сидел я весь день читал ваше ****** про сушку, пароварку, и меня это так угнетало, а потом вчера этот кит ***, а сёдня Ниро про этот кит *** и мне захотелось кушать и я психанул и купил себе nexus 7 2013 32gb![]()
я тоже думал что я на дне... но тут кто-то снизу постучал...(С)ну что ты тут развёл, просто скажи что амд дно![]()
только причем тут самсунг к кит кату нехуя не ясно, фины походу тупы олени
тьху...
да то YANdex настрочил тут с какой-то мадам...
збс, привыкаю к андроиду, экран сильный и сочный как на iphone 5 по передаче, так что нрапоздравляю! как девайс?
ды-к думал что-то по делу... а там чай-кофе-по танцуем...

вот, а то яблоки/груши...збс, привыкаю к андроиду, экран сильный и сочный как на iphone 5 по передаче, так что нра
внезапно
jBeSfnIT_Bw
2800 с годом гарантии, знаю что можно было дешевле и на хф барыг хватает, но я купил его спонтанно как пончик проходя мимо кафе, сидел на работе погода ***, угнетает меня, еще и папе на неделе бюджетный подберал, и короче думаю возьму ка я себе, пощюпать что оно такое что все в обзорах паром сцут на ютубеКстати за сколько взял нексус7?
та не скажи, телефон я точно на андроидный врядли поменяю, а вот таблетку нужно было для разнообразия взять на андроневот, а то яблоки/груши...