WantedX7
W
ото еще дрочиться сушить их. В супермаркетах же продается готовое. Сколько их ты там будешь сушить? пару раз посушишь и поставишь на шкаф.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ээ
смотри микро АТХ
Барлок не слушай его пока не узнаешь где эта палата :рдачь::рдачь::рдачь:У соседки по палате есть
мама моя насушыла сама сухофруктов из яблок для малойвот и думаю может самому забацать сухофруктов.
Но но но, палата в хорошем санаторииБарлок не слушай его пока не узнаешь где эта палата :рдачь::рдачь::рдачь:

хотя подожду Ниро, у него по идее должна быть сия чудо машинавсе фигня. во многом моя лучше.три отсека, таймеры... но!!! тут прорези, а не дырки, как обычно!!!! кто хоть раз чистил забитые дырки поймет. только ради этого уже стоит купить. и судя по системе отверстий, сок не только не стекает ниже. но главное не попадает в отсек с водой!!!! эти два плюсища просто рвут в клочья большинство других пароварок. все плюсы и навороты которых меркнут в процессе мытья. сразу видно что это хороший проф уровень изготовления. хочу такую. надо свою сломать побыстрее.

У соседки свой дом с садом, она возможно и пользуется. Я бы себе не покупал, размеры у этой хрени огого, ну и к сухофруктам я равнодушенвот и думаю может самому забацать сухофруктов.

ды-к я не спроста в кавычках написал... т.е. и это тоже подразумевалось...Может она и здоровая, но вот на счет вкусности я сомневаюсь, это жена хочет
![]()
ну он иногда как разойдется... если бы не мой армейский опыт... ну в общем иногда перегибает с красным словцом...ляпай тут , тут только Морлока наказывают![]()

хз не слышал про их популярность...щас модно покупать сушку для фруктов...
я раза 3 в разных интемагазах видел людей покупающих эту хрень.... не уж то так популярна? у кого есть колитесь

мы купили морозилку , половина уже занятау меня жена вообще замораживает фрукты, овощи
, но зато потомхм, у меня две - одна дома(как холодильник), вторая у тещи(ларь)мы купили морозилку , половина уже занята
правильно!правда Лера еще маму ест, но зато потом
правда Лера еще маму ест
прикинь как мне спать рядом , хорошо что у нее кровать с решеткойНяв!!!! у тебя не дочь а зомби!!!!

один раз поворачиваюсь а там

Нихрена не пользуется, сказала некогдаспрошу, пользуется или нет

даже помидоры можно сушить и др водянистые фрукто/овощив сушке наверное можно любые сделать , типа абрикос , персик и т.д.
Красавчика когда рука устанет?))

у меня обычная Эленберг. Вполне нормально.Вы лучше скажите какую пароварку, из не шибко навореченных, взять?
Не, вкусно. Паровые котлетки обалденные!на счет вкусности я сомневаюсь
один раз поворачиваюсь а там