ФлудилкО. ФП - Part 5

****ь 2-й день подряд на белгородке ДТП в одном и том же месте +- 50 метров.
вчера 2 машины не разъехались а сегодня машина и автобус ман. у автобуса вмятина такая приличная а машину разорвало как консервную банку. по останкам я там и не смог определить что за машина. дорога ***ть ровная, никаких поворотов и подъемов как можно идти на обгон не убедившись что нет препятствия?

как можно идти на обгон не убедившись что нет препятствия?
Таких *****ов за рулями гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Раньше хоть гаишников было дохрена и хоть чуть-чуть побаивались гасать как ненормальные, а щас и гаишников уже в красную книгу пора заносить и еще этот припезденый дорожный контроль выебуется на дороге - теперь ****** стали чувствовать свою безнаказанность и исполняют на дороге шопопало.

поворот на швейцарию.

это где? Чет я не знаю такого, хотя месяц там по работе ездил.

уже не первый раз. на *** пусть идет красный ***

Нав, попробуй хотя бы что такое Интел, а то так и будешь на амдне сидеть вечно.

это где? Чет я не знаю такого, хотя месяц там по работе ездил.

arc.jpg

спроси Вантеда :-) он то знает :іржач:

да так и сижу на и3, реально хватает пока что :) то уже под бф4 возьму 2500к, если будет нужен. в бф3 разница глаз не режет. я ж брал 3570к, но он так *****то гонится, что нет слов. Ноктя простаивает сейчас, проц 28 градусов без особой нагрузки.

Останнє редагування:
мужик в рубахе родился раз живой остался после такого удара...

Компот не могу понять у тебя то там зима то лето , понятно чего люди бьються :(

всем мокрого :)

да так и сижу на и3, реально хватает пока что то уже под бф4 возьму 2500к, если будет нужен. в бф3 разница глаз не режет. я ж брал 3570к, но он так *****то гонится, что нет слов. Ноктя простаивает сейчас, проц 28 градусов без особой нагрузки.
я тут подумал
что если взять бу и3 то его мона слить примерно за туде цену , а если взять новый то придется уступать

что если взять бу и3 то его мона слить примерно за туде цену , а если взять новый то придется уступать
вот это наивность))) или ты собираешься за пару месяцев на и7 насобирать?))

да так и сижу на и3, реально хватает пока что то уже под бф4 возьму 2500к, если будет нужен. в бф3 разница глаз не режет. я ж брал 3570к, но он так *****то гонится, что нет слов. Ноктя простаивает сейчас, проц 28 градусов без особой нагрузки.
сижу на атлоне х3 хватает на все и вконтактег и фотки посмотреть и хф почитать, брал 5800к BE разницы не заметил:P надо будет перейду еще и бонус в виде дуалграф получу

на сколько ума хватит
конечно надеюсь , на на много чего надеюсь :)

а если отбросить оптимизм и реально посмотреть на вещи? мать то все равно менять, для разгона и7 500 грн мать маловато, да и охлад нужен не боксовый

а если отбросить оптимизм и реально посмотреть на вещи? мать то все равно менять, для разгона и7 500 грн мать маловато, да и охлад нужен не боксовый
че вы меня так все тут отговариваете :)

дайте на инетеле посидеть хть разок лет за 10 то :)

охлад у меня Zalman CNPS10X-PERFORMA если не ошибаюсь (Дент если вдруг вспомнит меня исправит )

корпус такой aerocool-qs-202 , так что не все матери влезут

Назад
Зверху Знизу