ФлудилкО. ФП - Part 5

w59lfV_000A

отличная игра

когда там уже 8.1? надо на нетбук жене ставить систему.

когда там уже 8.1? надо на нетбук жене ставить систему.
Взор обещал слив РТМ русской до 1 сентября, образы уже у него, сейчас готовит описание/хэш и заливает, там куча добра, примерно на 100Гб (разные редакции и языки).Так что может и завтра зальют.

:)
Wzor сказав(ла):
в данное время все идет по плану, будут оригинальные дистрибутивы прямо со сборки, как русские так и английские версии клиентских систем x86-64, разумеется будут серверные Windows Server 2012 R2 (а так же Windows Server 2012 R2 Essentials) и энтерпрайз системы, а так же все языковые пакеты....
Кроме всего прочего будет Hyper-V Server 2012 R2, Windows Server 2012 R2 Foundation Storage.
p.s: как всегда размещены будут магнеты и торрент файлы, возможно все произойдет гораздо раньше чем планировалось!
все дистрибутивы стали доступны как всем работникам MS так и OEM партнерам компании.

тем временем в БФ3
xG2UkYJ3yok

:іржач:

я сбивал дальше (один раз), но там всего 2 тела было внутри.

чето у меня нет видео, экран черный

я сбивал дальше (один раз), но там всего 2 тела было внутри.
я сбивал ***** всего и самали так но ****** в этот раз записал, и тут больше не то как я его збил, а то как я ржу и это было час назад где то

мир Вам

Бодрого всем утра

Послано тапком с жуйки ж3с.

скоро уже новый айфон выйдет

c4bf815c0945391a9b59d39b4ae_prev.jpg

ну и нафиг он нужен:D

У меня даже жена пользовалась 3gs, 4 и потом перешла на андроид и говорит что ios примитивный, а она вообще не шурупает в технике.

к слову о андроиде, подскажите пожалуйста нормальный бесплатный excel.

kingsoft office нормальный -так себе.
бесплатный -да
:)

Назад
Зверху Знизу