Статус: Офлайн
Повідом.: 5326
Повідом.: 5326
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оценив степень моего похуизма, потухла и рассказала график работы на ближайшие выходные.О того, что люди за эти дешевые поделки отдают такое бабло. Сердце кровью обливается.А че смешного то? ))
это говорит тот который видел только на картинкеО того, что люди за эти дешевые поделки отдают такое бабло. Сердце кровью обливается.
О того, что люди за эти дешевые поделки отдают такое бабло. Сердце кровью обливается.
что конкретно?это говорит тот который видел только на картинке
хаха
Игровые гарнитуры удел задротов\фанбоев. Единственное, что меня более-менее устроило из игрового это PC360 и PC350что на твой взгляд лучше? отвергаешь - предлагай
Игровые гарнитуры удел задротов\фанбоев. Единственное, что меня более-менее устроило из игрового это PC360 и PC350
не готов вступать в спор. не слышал ни то го ни другого....все равно тоже самое говно, что и лоджики.
это была основная причина для беспроводной ))) а то постоянно провода цепляю.. ))))Бухать будет ок.
так как акцент на А то в беспроводных понятно что лучшеБухАть будет ок
кто там хотел печку760 отличная цена https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3239344
да заебись у типа цены, ну а хули ему походу слить побырому надо вот и цены очень очень вкусные
такие же, очень хорошая цена за нихУ тебя уши какие? А то он рейзер электра за 300 отдает