ФлудилкО. ФП - Part 5

просто не заходи на ВК
как так....у меня там моя фотка висит в фотоальбоме холостяков :ги:

А музыка - мне пох. Слушаю абсолютно все. Начиная от попсы, заканчивая классикой. А плейлист в вк я вообще не сортировал нихрена :D

Мне та песня - "Иван Дорн - Город", единственная песня из всех, которая напоминает про Киев.

я не знаю почему вы дядьки прицепились к Дорну, я хоть его и не слушаю но он и его команда одни из единиц кто в укр делает качество и делает это на уровне запада

Мне та песня - "Иван Дорн - Город", единственная песня из всех, которая напоминает про Киев.

я не про вкус, я про то что оценка чужих вкусов таким образом какбэ выдает девушку:rolleyes:

N6voHeEa3ig

я не знаю почему вы дядьки прицепились к Дорну, я хоть его и не слушаю но он и его команда одни из единиц кто в укр делает качество и делает это на уровне запада
тьфу на тебя

ХАРДКИСС вот это уровень , а этот это уровень Насти с Потапом

jEDXGBcnxnc

и то из за того что это как гимн ХФДР стал пару лет назад

а я б вообще не знал кто это... если бы тут не запостили...
вообще не меломан и слушаю все от попсы до тяжелого рока...
даже треш... помагал в каче очень...
PjDI9lLMZVs

:клас:

ХАРДКИСС вот это уровень , а этот это уровень Насти с Потапом
и то из за того что это как гимн ХФДР стал пару лет назад
странно, а чего не чумачечая весна?:D

Останнє редагування:
Гей, наркоман и делает хуету для таких же наркоманов.
+мильеон,дигиниратская хуйня,когда в офисе начинает по радио играть это не дорозумение ,рвотный рефлекс начинается

странно, а чего не чумачечая весна?
в том то и ублюдство что чумачечия :(

я уже про них писал, базара ноль, всё качественно, но и Ваня молоток как ни крути
а шо там у него ?

мне пришлось смотреть по несколько раз его выступление в балеро , я если честно там ни чего такого не увидел что бы меня прям поразило или сразило

какое дно,ты че,какой запад,на западе таланты ,а это наркоманская хуйня для девочек
не ожидал от тебя такого хаха

хаммер форева,вот это талант

Нав а ты че все репортажи делаешь ?

вот еще

6Ejga4kJUts

Останнє редагування:
Останнє редагування:
а я вот не согласен сейчас и на западе чет уныло. из новых качественных нет.
имхо конечно
то что не нравится направление это одно,молодая тенденция
но то что таланты там это однозначно,там так не пролезишь даже если с бабками
я смотрел видос как паф дедди отбирает телочек для вокала,помимо того что они все как на подбор охуенные,а голос и исполнение просто отпад живьем и то перебирают

Назад
Зверху Знизу