Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то что не нравится направление это одно,молодая тенденция
но то что таланты там это однозначно,там так не пролезишь даже если с бабками
я смотрел видос как паф дедди отбирает телочек для вокала,помимо того что они все как на подбор охуенные,а голос и исполнение просто отпад живьем и то перебирают
вот именно такая хуйня для девочек делает большие деньги. Я не его фанат еще раз говорю мне вообще по бую, но факт есть фактом, он в разы круче всего остального украинского дерьма в нише pop & r&bкакое дно,ты че,какой запад,на западе таланты ,а это наркоманская хуйня для девочек
не ожидал от тебя такого хаха
а такое?
как бэ два парада за плечами, прочувствовал душей и телом(ногами)
вотто что не нравится направление это одно,молодая тенденция
он уже давно не паф и не дэдди ))) гггно то что таланты там это однозначно,там так не пролезишь даже если с бабками
я смотрел видос как паф дедди отбирает телочек для вокала,помимо того что они все как на подбор охуенные,а голос и исполнение просто отпад живьем и то перебирают
из новых в каком стиле и на какую аудиторию ? так как на вкус и цвет фломастеры разныея грю про новых а не про ветеранов забугорной песнопенной индустрии
ну мы же грим про попсу? то что слушают все, хотят они этого или нет.из новых в каком стиле и на какую аудиторию ? так как на вкус и цвет фломастеры разные
стратегии не люблю... мне больше экшен по душе6Cenim1nTWg

что-то типа этого?ну мы же грим про попсу? то что слушают все, хотят они этого или нет.
А там щя затишье в попсе, новых нет только старички врываются, разве что всеми ненавидный (почему то) Бибер из относительно свежих рвёт чарты и концертные залыну мы же грим про попсу? то что слушают все, хотят они этого или нет.
про бибера я и забыл(разве что всеми ненавидный (почему то) Бибер из относительно свежих рвёт чарты и концертные залы
3-й и мне не очень понравился, а вот с музыкой постаралисьстратегии не люблю... мне больше экшен по душе
+100500а мне пофиг, я разную музыку люблю![]()
меня последние время прет The Roots

релиз чтоли?эхх сегодня всю ночь арбайтен
релиз чтоли?