та какой он компактный, обычный микроАТХ корпус ниже этого сантиметров на 10компактный вышел
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та какой он компактный, обычный микроАТХ корпус ниже этого сантиметров на 10компактный вышел
нуууу.... миниИТХ меньшену для меня компактный. ещё меньше это... уже какой-то неттоп
, да и микроАТХ есть немного меньшепневма просаживается сам амортизатор же? не механически ж? т.е воздух стравливается?то пневмо чуток просаживаешь с отчетливым глухим звуком и чуток в жопу чувствуется
такое впечатление, судя по рассказу, механика...блин, кто мне подскажет. Собрал кресло когда садишься резко, то пневмо чуток просаживаешь с отчетливым глухим звуком и чуток в жопу чувствуется. А если медленно аккуратно садиться и не ерзать такого нет. Мб я как-то не правильно сделал что-то? все по инструкции же вроде. Сталкивался кто-то с таким?
пневма просаживается сам амортизатор же? не механически ж? т.е воздух стравливается?
дазвук похож на стук?
бабушкин комодвах красавец:

как? я пытался и не смогты вытащи лифт пока он не засел основательно
вот я снял эту хуйню