3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

ну для меня компактный. ещё меньше это... уже какой-то неттоп:D

вах красавец:
06_case_face01_big.webp

30_sobra_full_big.webp

блин, кто мне подскажет. Собрал кресло когда садишься резко, то пневмо чуток просаживаешь с отчетливым глухим звуком и чуток в жопу чувствуется. А если медленно аккуратно садиться и не ерзать такого нет. Мб я как-то не правильно сделал что-то? все по инструкции же вроде. Сталкивался кто-то с таким?

блин, кто мне подскажет. Собрал кресло когда садишься резко, то пневмо чуток просаживаешь с отчетливым глухим звуком и чуток в жопу чувствуется. А если медленно аккуратно садиться и не ерзать такого нет. Мб я как-то не правильно сделал что-то? все по инструкции же вроде. Сталкивался кто-то с таким?
такое впечатление, судя по рассказу, механика...

звук похож на стук?

пневма просаживается сам амортизатор же? не механически ж? т.е воздух стравливается?

я не понимаю тебя. Если смотреть то этот светлый алюминиевый или с чего-он там этот стержень механизма, как бы проседаем на 1-2 см.

звук похож на стук?
да

вот я снял эту хуйню

Niro
на сколько я знаю все лифты одинаковы , хз какое кольцо

ты вытащи лифт пока он не засел основательно и попробуй его в ручную сжать

cmb6pTj67Nk

значит засело :(

пыщь пыщь

пошел гулять с врединкой :)

Яндекс звякни мне вернешься

Забрал ту золмановскую клаву. Ниче такая только малеха не привычно. Размер кнопок чуть меньше чем на моей столетней и много говна всякого мультимедийного. Теперь пока не привыкну никакой слепой печати. А еще в комплекте набор клавиш сменных идет + прищепка для удобно вынимания. Самое главное что большой шифт и энтер.

а хуйня снизу, подставка по руки снимается? Я такую хочу взять, но нужно чтобы эта херь снималась

там не совсем подставка под руки. Я тоже на картинке когда видел думал эта уебищная подставка, а в реальности она просто шире стандартного борта клавы.

вот я снял эту хуйню

посетила тут меня мысль
там два пластиковых конуса, а не стукается ли это внутренний о посадочное место внизу?, эти конуса двигать може, подними их вверх

там в инструкции про какое-то кольцо еще речь идет, оно на пластиком кожухе этом, но я его не смог демонтировать поэтому прямо так кожух и одел на палку. Сейчас попробую. Я просто хз что делать, забить или звонить завтра и вызывать техника за бабки.

Назад
Зверху Знизу