3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

Срочно ищу материнку на z68\z77 обязательно наличие колодки для подключения юсб 3.0, ну и нормальное питание. Стоимостью до 1000грн.

Alex_Prime, Это потому, что он их вытянул из мира поёбаных вещей.
Нет - это потому что один был отремонтирован через сраку, а второй сдох в рабочем порядке.
Ну блять не должна смд ёмкость пробиваться.

Да у меня с последней пачкой обнов вообще цирк был - во время установки свет вырубился... С содроганием включил комп, предвкушая вечер виртуального секаса, а он чота там типа доустановил и загрузился. Пронесло. Да и с приложениями вроде глюков пока замечено не было.
аналогично
я же переустановил ОС, естественно скачались обновления... но вечером ничего не было, а вот сегодня проверю :(

4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-833655.gif

:іржач::іржач::іржач:

я бы поменял грин и 660ти
на сегейта или тошика без обрезок и 760 а вообще за 2300 можно взять 7950 которая пошустрее будет.

7950 - фактически устаревшая херня. После релиза 9950, через два месяца, Нав будет локти кусать.

а переводчик у гугла что надо

Вкладення

• google2.webp
    google2.webp
    40.7 КБ · Перегляди: 64
7950 - фактически устаревшая херня. После релиза 9950, через два месяца, Нав будет локти кусать.

т.к это будет та же GCN только допиленная GCN2 ничего он на устареет.
ну будет на 10-20% медленее и все.
Все фишки то поддерживаються.
а за 2300 отличный ваиант.
но это имхо.

придаю красных , куплю зеленых (не крокодила)

собрал системник в Zalman T1 компактный вышел рабочий конфиг... правда жутко не хватает cable менеджмента... т.к провода от блока питания девать тупо не куда.

Назад
Зверху Знизу