3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

Любимым развлечением у меня в детстве был "Техническая игра "Конструктор", из алюминиевых полосочек с дырочками.
помню-помню, дельная игра была!
ключики... гаечки... я больше технику собирал... правда до танка так и не дошел, он вроде самым сложным был...

я же рос уже на Lego
Ну у меня в детстве тоже были наборы по принципу "Лего", но они не предоставляли такого полёта фантазии, как с алюминиевым конструктором! Ведь туда можно было прикрутить и какие-нибудь самодельные элементы из картона или дерева, или из жести из консервных банок. Даже звенья гусеницы из последних скручивал.

У меня прям ностальгия, хочу ситра совкового, холодного, в стеклянной бутылке:)
к стати, сейчас продается в стекле лимонад... я не брал... но знакомый говорил что он близко к оригиналу того времени...
видел в ассортименте водочных изделий новых табачных ларьков "Кисет"

помню-помню, дельная игра была!
ключики... гаечки... я больше технику собирал... правда до танка так и не дошел, он вроде самым сложным был...

Не. Самым сложным был по-моему грузовик. А вообще я обожал, когда у меня собиралось 2-3 комплекта, вот тогда я мог развернуться :D, сотворить какой-нибудь трёхосный грузовик (даже балансирные тележки и рулевую трапецию делал!) со смонтированным в полуприцепе подъёмным краном :)
А ещё у меня мечта была сделать на эти машинки электропривод и радиоуправление, но это так осталось неосуществлённой мечтой.

к стати, сейчас продается в стекле лимонад... я не брал... но знакомый говорил что он близко к оригиналу того времени...
видел в ассортименте водочных изделий новых табачных ларьков "Кисет"
Ага, а в то время кто-то привёз пластиковую двухлитровую сиську с какой-то поляцкой сладенькой бодяжкой, так мы с ума сходили "бля! Это же 2 литра!"

Ага, а в то время кто-то привёз пластиковую двухлитровую сиську с какой-то поляцкой сладенькой бодяжкой, так мы с ума сходили "бля! Это же 2 литра!"
не понял, то ты про "yupi" вспомнил?

Кто таскает тимберы 65030 или 10061 ? Меня интересует как 10061 ведет себя при нашей зиме? Не холодно?

Гутен абенд, друзья :)
а с чего пошло "рдачь"? я пропустил
Кто-то написал вместо ":ржачь :" - ":рдачь:".....и тут некоторых поперло
Написал йа, подметил Морлок :)

классные купальник:
Купальник херня, а вот в купальнике вроде очень даже ничего :)

ну чё, мне некто Nattfodd вкотал буряка с комментом "не надо советовать людям китайский шлак"
А мне буряка вкатал кто то за то, что я в какой то теме в глагнем предложил вместо украденной бендеровской каменюки поставить памятник товарищу Сталину :ги:

я такие потерял в детстве
Соболезную
помню бронетранспортер с пультом был , но батареек было мало
У мну и щас такой есть и он ездиит :)

ЗЫ. Ох нихера ж себе вы и нафлудили за день :)

Останнє редагування:
ну что пиздец таки наступает? россия с 14 августа закрывает импорт украинских товаров :D

Девочек тоже не будут импортировать?

ебать халява - лицуха Battlefield 3 за 5 долларов. В подарок к нему идут:
- Burnout™ Paradise: The UltimateBox
- Crysis® 2 Maximum Edition
- Mirror'sEdge
- Dead Space™ 3
- Dead Space™
- Medal of honor
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я уже два пака купил

ебать халява - лицуха Battlefield 3 за 5 долларов. В подарок к нему идут:
- Burnout™ Paradise: The UltimateBox
- Crysis® 2 Maximum Edition
- Mirror'sEdge
- Dead Space™ 3
- Dead Space™
- Medal of honor
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стоит прикупить?

конечно! Такие шикарные игрухи за 5 баксов!

куда жать чтоб купить? ))) это все за 5 баксов? или 25?

Назад
Зверху Знизу