Статус: Офлайн
Повідом.: 24621
Повідом.: 24621
и цена в 100 грн смотрится отлично+100500
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и цена в 100 грн смотрится отлично+100500
Просвети меня тупого, что значит механика?Это механика и качество сборки от Ducky. Самый дешевый вариант из классики.
это опупеть как не опупенно!Это механика и качество сборки от Ducky. Самый дешевый вариант из классики.
ну не резина с выдавлеными мембранками , а сложнейший механизмПросвети меня тупого, что значит механика?
я племяшке собирая комп, купили цена в 100 грн смотрится отлично

на амазоне найдешья такие потерял в детстве

на амазоне найдешь![]()

И у меня такие былия такие потерял в детстве

куклы?не удевлюсь если у нас и велики одинаковые были, куклы , конструкторы и т.д

куклы?
хз, я игрался только машинами и оружием
куклами девочки игрались![]()
, но батареек было мало 
Я хрен знает сколько бутылок намыл и сдал, чтобы его купить, а когда пришёл покупать у меня 1 копейки не хватило и мне его не продали! Бездушная гэбня, чтоб их покращило!помню бронетранспортер с пультом был

нет, не было...у тебя че не было карлсона ?
нет, не былопомню бронетранспортер с пультом был![]()
а вот этого добра было вайлом, да же батарейки ставили на дополнительные лампочки-подсветки на великено батареек было мало![]()
меч , щит и шлем были синего цвета . Потом узнал что бывает и красного
а у меня как раз был красного цвета!
ага, купили с другом по бутылке лимонада, выпили, вернулись в магаз и обменяли две пустые на еще одну полнуюЯ хрен знает сколько бутылок намыл и сдал,
я же рос уже на LegoЛюбимым развлечением у меня в детстве был "Техническая игра "Конструктор", из алюминиевых полосочек с дырочками. Хотел на подарок ребёнку знакомой купить, так он стоит сейчас оказывается самый галимый 400 грн, а примерно такой, как при совке все 700.
У меня прям ностальгия, хочу ситра совкового, холодного, в стеклянной бутылкеага, купили с другом по бутылке лимонада, выпили, вернулись в магаз и обменяли две пустые на еще одну полную

лежит на даче , конечно там далеко не все детали , но живЛюбимым развлечением у меня в детстве был "Техническая игра "Конструктор", из алюминиевых полосочек с дырочками. Хотел на подарок ребёнку знакомой купить, так он стоит сейчас оказывается самый галимый 400 грн, а примерно такой, как при совке все 700.