3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

где можно распечатать цветные А3 плакаты с хорошей печатью? 20-25 штук.

В начале Сумской в подвальном помещении (справа, если от метро идти) там по печати всякое делают. Посмотри.

Няв, напиши там хоть, что с гарантией

Это реальная проблема.
Китаезы гарантию дают. Но в реальности - это писанина и очень большое ожидание...
Легче купить уже запчасть у них и самому поставить.

ща в обмен возврат напишу
лучше убрать "свой страх и риск", я так думаю...
и/или заменить на все условия обговариваются при заказе, или типа того...
а то всех кто захочет сразу же отталкивает ваше "предупреждение"

утекла 8.1 build.9471 x64 EN :) скачаю гляну, куча изменений даже в сравнении с превью-версией 8.1, не говоря уже об чистой 8.

Это реальная проблема.
Китаезы гарантию дают. Но в реальности - это писанина и очень большое ожидание...
Легче купить уже запчасть у них и самому поставить.
это не его проблемы, он телефон только помогает привезти, а не берёт на себя обязательства продавца.

ох, вот это вы до клавиатур дорвались:)

Я се клаву обновил на работе. Теперь юзаю правослвано верном Дебиане, православно не верную Microsoft Comfort Curve 3000‎ :D

Кстати, нытикам по поводу говноПуска в 8.1:

e2b496c531c8.jpg

a7f46c1a7f5f.jpg
очень удобно, не то что вздрочня в 7 - жмешь пуск, потом "все программы", потом в куче папок находишь то что нужно, потом еще в папке нужно найти само приложение :D

Ну ты и засрал свой винт :ги:

Короче всё удачно - у меня теперь новый ССД и установленная ОСь. На 8.1 пока даже не смотрю - ибо нехуй мне отэти красатульки. На вин7х64 у меня все дрова ставятся, в том числе и для рабочего железа, а под вин8 нету подписи.
Заодно и кабелюген сзади уложил по нормальному, и отпидорастил пылюку внутри. выкинул нахуй родной вентиль из БП, поставил ТУ-140, залмановский термодатчик сунул прямо в силовой транс БП - температура пока меньше 40грд :клас: Воздух сосёт, короче нехуй мне было ебать себе мозги... сразу бы поставил и избавился от шума.
Теперь моя ласточка издаёт в основном ровный мягкий шум крыльчаток. Вот разве что ветродуйка 120х38 подвывает, а так нормче. По сравнению что было раньше - небо и земля :клас:

Кстати, нытикам по поводу говноПуска в 8.1:
Короче все говно, давайте с начала :D

Лёха, я одного не пойму.....

attachment.webp

Короче всё удачно - у меня теперь новый ССД и установленная ОСь. На 8.1 пока даже не смотрю - ибо нехуй мне отэти красатульки. На вин7х64 у меня все дрова ставятся, в том числе и для рабочего железа, а под вин8 нету подписи.
Заодно и кабелюген сзади уложил по нормальному, и отпидорастил пылюку внутри. выкинул нахуй родной вентиль из БП, поставил ТУ-140, залмановский термодатчик сунул прямо в силовой транс БП - температура пока меньше 40грд Воздух сосёт, короче нехуй мне было ебать себе мозги... сразу бы поставил и избавился от шума.
Теперь моя ласточка издаёт в основном ровный мягкий шум крыльчаток. Вот разве что ветродуйка 120х38 подвывает, а так нормче. По сравнению что было раньше - небо и земля
Я надеюсь ты не забыл?:rolleyes:

Вкладення

• .webp
    .webp
    11 КБ · Перегляди: 101
Останнє редагування:
Шо не забыл? Накидать схемку? Так вот щас запилю образ системы и накидаю
оки :)

Ребятки, я тут провожу испытания с юсб шнурками, юсб винтов и их питанием.

если хо - могу темку создать

Останнє редагування:
Короче - мой сата3 контроллер таки не даёт полной картины. Конечно скорости у нового ССД намного больше, по всем параметрам, но вот на Р67 был бы трушный результат.
А пока тока такой. Ну и хуй с ним - мне с головой! :клас:

Вкладення

• .webp
    .webp
    28.3 КБ · Перегляди: 51
Назад
Зверху Знизу