Статус: Офлайн
Повідом.: 19004
Повідом.: 19004
лучше утюгомпаяльник

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучше утюгомпаяльник

то я не тебе. я ж не предполагал такой хитрый ход от тебято пидоргом
думал тебя обидеть кто удумал, возмутился 
это я о предприятии в целом. ну какая ж ты корова, у тебя ж яйки имеюццото коровой
так шо кончай быковать и готовь дань 

утюг не влезет туда, куда влезет паяльниклучше утюгом

Ты шо, Нява контору еще и на плакатах рекламить решил, чтоб он видел, за что хату тебе отдает?где можно распечатать цветные А3 плакаты с хорошей печатью? 20-25 штук.

ды-к по классике жанра - обычно в начале давали заработать, а уж потом пенку снимали...так шо кончай быковать и готовь дань![]()

в начале московского проспекта 10/12 видел такое...где можно распечатать цветные А3 плакаты с хорошей печатью? 20-25 штук.
ды-к по классике жанра - обычно в начале давали заработать, а уж потом пенку снимали...![]()

вроде на квитке на против грантекстиля такое былогде можно распечатать цветные А3 плакаты с хорошей печатью? 20-25 штук.
т.е. ты уже согласился с kis1103 и WantedX7 ?это Украину![]()
то что они пишут к реальности не имеет отношеният.е. ты уже согласился с kis1103 и WantedX7 ?

+100500то что они пишут к реальности не имеет отношения![]()
рано , обкатать надо всек стати - планшеты тоже можно добавить, чего уж там...
Посмотрим, как ты заговоришь, когда тебе начнут сверлить коленкуто что они пишут к реальности не имеет отношения

утюг не влезет туда, куда влезет паяльник
Посмотрим, как ты заговоришь, когда тебе начнут сверлить коленку
Хотя как ты будешь говорить без всех зубов и с зашитым ртом - это вопрос
ЗЫ. Работаем качественно, без наркоза

за тобой уже выехалиПосмотрим, как ты заговоришь, когда тебе начнут сверлить коленку
Хотя как ты будешь говорить без всех зубов и с зашитым ртом - это вопрос
ЗЫ. Работаем качественно, без наркоза
Леха, слышал, за мной уже выехали. Щас меня забирают и мы едем к тебеза тобой уже выехали

А то. Наконец то клиент нарисовалсявы сегодня явно в настроении))))

ща в обмен возврат напишуНяв, напиши там хоть, что с гарантией
жду с трубойЛеха, слышал, за мной уже выехали. Щас меня забирают и мы едем к тебе