3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

Доброго дня всем!

люди играющие в мморпг ущербны
постоянно заходить , донатить
слышь ты, рдачь. В ММОРПГ нет доната официального, если мы, конечно же, ведем речь о оф. серверах. Донат сплошной - это удел F2P. НЕ ПУТАЙ! ПОНЯЛ МЕНЯ?

Останнє редагування:
Я даже не знал что такое донат, толькочто нагуглил :D Я ни в одну игру ещё ни копейки не вложил, исключая время когда у меня не было инета и я покупал диски на балке. Прекрасно играется и бесплатно и тоже можно на 20 мин забежать, залезть в варзону и уйти, я сейчас только так в неё и играю - больше там сейчас для меня и делать не чего. Ну конечно можно попробовать другого перса, но это уже...

Ну разработчики тоже кушать хотят, закинуть в игру 10-20грн. в месяц на самое необходимое и все.
Я к донату отношусь спокойно, если он не дает ощутимые преимущества игроку и не заставляет постоянно задротить:)

Ох вы и настрочили же :D

Всем боброго :)

слышь ты, рдачь. В ММОРПГ нет доната официального, если мы, конечно же, ведем речь о оф. серверах. Донат сплошной - это удел F2P. НЕ ПУТАЙ! ПОНЯЛ МЕНЯ?
ох еба
я чуть со стула не упал от такой атаки :)
скажем так надо платить или за время или за больший опыт или за оружие

расшифровываю:
время в месяц определенная сумма
опыт - заплатил и у тебя временно в два раза больше опыт или там выпадает что то
оружие - больше урон, щит больше защищает (такое на картах не валяется) эксклюзив так сказать

иль я не прав ?

Я к донату отношусь спокойно, если он не дает ощутимые преимущества игроку и не заставляет постоянно задротить
такого не бывает

ох еба
я чуть со стула не упал от такой атаки
скажем так надо платить или за время или за больший опыт или за оружие
ты абориген и ты не видишь разницу между f2p проектами и старой школой ММО проектами эпоха которых медленно, но верно, заканчивается. А ММО с подпиской это вообще уже архаизм

время в месяц определенная сумма
опыт - заплатил и у тебя временно в два раза больше опыт или там выпадает что то
оружие - больше урон, щит больше защищает (такое на картах не валяется) эксклюзив так сказать

иль я не прав ?
Я только об одной ммо могу судить, т.к. в остальные не играл, но по факту преимущество не большое, и опытный игрок может запросто замочить накупившего всякого хлама. Единственное так это на максимальном уровне 55-м действительно перевес за счёт шмоток, но на 50 уже заканчивается основная сюжетная линия. Всё относительно, я ж говорю я парочку 55 лвл замочил, их не спасло то что они купили игру да ещё и расширение. К тому же в варзоне даже уровни выравниваются, т.е. 15 лвл может замочить 25, они равны, только количество скилов разное.

Останнє редагування:
счастливые обладатели андроида, каким антивирусом пользуетесь?

ну почему же, в тех же танках вкидывание реальных денег не дает преимущества, разве что в скорости прокачки и количестве денег, в бою же преимущества нет

в бою нет , но и прокачка это тоже плюшки которые в бою помогают ? или нет ?

Присоедленяюсь к вопросу. Просто, если не ставить все подряд из сомнительных мест - то все ОК.

з.ы. Кстати, никому не нужны книжные полки (ашо советские, без стекла), одна в сборе, 2 разобраные, крепеж в комплекте. Ну там в гараж, в село, етс. Самовывоз, ну может быть пиво:)

до ввода сербо голды, хочешь сказать игрок заряженый фул голдой и голдовыми расходника не имеел преимущества в бою? Имел.
Имел, но небольшое, и на определенной технике, ну собственно это преимущество я не ощутил ни разу:)

Ну и таких игроков в игре не много, ибо дорого получается + ВБР практически все нивелирует, даже на ГК тогда голду экономили.

така хня была
Украина, стоит оф 4.1.2, только что выскочило сообщение "критическое обновление"
скачало New_android_system_install-1.a... c files-android.com
а пункт обновление ПО говорит что все установлено
вирусняк чтоли?

Назад
Зверху Знизу