3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

тогда я не понимаю нава - донаты зло, но баттла - бест, и там и там платить...
нав КОДо дрочер, а не батлы

Платить надо за всё, но блеать у нас же народ охуенный нихуя не хотят делать но хотят много всего иметь, думают что с неба упадёт, привыкли к халяве и торрент эдишн :іржач:

тогда я не понимаю нава - донаты зло, но баттла - бест, и там и там платить... Не любишь РПГ - так и скажи. а то донаты понимаш...
дело не в коде или батле

а в том как с нас деньги качают

мне не нравиться что деньги дает преимущество в бою против таких же как ты людей

патроны бьют сильней или раньше бушка у тебя

если просто что бы играть платить то я к этому лояльней отношусь

Нав, китайскими смартфонами решил побарыжить? :D

Единственные игроделы честные - создатели Ведьмака. Они сразу сказали : 1 раз заплатили за игру и все. Все ДЛЦ бесплатно, все дополнения будут выходить бесплатно ибо вы уже заплатили 1 раз.

мне не нравиться что деньги дает преимущество в бою против таких же как ты людей
Ну в той единственной ММО в которую я играл, это всё преимущество мизерное до уровня 50+, т.е. фактически большую часть игры, многие даже до 50 не доходят, бросают. И нивелируется это преимущество способностями самого игрока а не персонажа, как быстро и правильно он комбинирует защиту/атаку и как двигается в игре, использует укрытия, прерывает атаки и прочее... Там гораздо больше плюшек связанных с понтами, внешний вид, средства передвижения и.т.п в пвп или пве это ничего не даёт.

но я тебя понял:D

китай, китай... тут 10го вроде как новое яблоко ))))

BRct9QhCYAAb1fE.webp

Назад
Зверху Знизу