3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

Timerli на 760 менять?
луче потерпи до осени... щас покупателей по нулям.
ну а тех кто "100%" забирает вагон.
та не уже всё же склоняюсь к 770, но жаба давит

прекращайте продавать тут видяхи, у меня психика и так расшатана )))
в смысле ?

У вэлтона 1ИП на всех????

4850 у меня, а совесть не поднимается бюджет обидеть.
да и играю последнее время час в квартал. но все равно ж хочется что-то приличное
а вы тут предложениями интересными сыпите Барлок вон 7850 - 1,3к

поговаривали что аж 2 (!) :іржач::іржач::іржач:

Если серьезно, то у них пакеты рахитные, там где скорость и белый ип цены не интересные совсем.
а на нормальных пакетах, внутрисетевой адрес
и прикинь полгорода ходит с одним адресом, порой на ХФ не зайдешь. про ответы гугла, майл ру да и сам гугл ваще молчу

Останнє редагування:
ну я тоже к осени буду 7850 за 1.3к продавать, так что не волнуйся :-)

Кста помогите что за хуйня и как ебашить Велтон, у друга перестала батла работать заходишь в игру и потом почти сразу кикает с надписью "no packet flow" в чем может быть трабла ? грешит на Велтон уже с месяца 2 такая грусть

[x]-Rx :D у меня вкусная 7850
вообще я влюбился в охлад Асуса... тишина и холод что 2D что 3Д
особенно после космолёта WindForce3

да и играю последнее время час в квартал. но все равно ж хочется что-то приличное
а вы тут предложениями интересными сыпите Барлок вон 7850 - 1,3к
ну у него помощьнее, моя охриненная из 560х титаниумов за 1к

правда в нагрузе шумновата, не для тех кто фапает на тишину
хотя стоп в ней 3 режима работы охлада и переключатель, сайлэнс, свой и пэрфоманс, у меня в пэрфоманс стоит поэтому ведать в нагрузе и шумновата, правда меня шум в компе мало волнует

Timerli 100% провайдер... а точнее ip
воть нарыл:)

типа того, одно время мутили, чтоб был разный, типа 2-3 штуки, щас по моему опять отказались.

И даже ип себе купить низзя, потому как покупать ип моно в случае, если платишь 500 грн за 50 мегабит.

была у меня на прошлом компе 4850 1гб от асуса, после этого я в рот ипал радеон.... они лохи такой лох охлад в неё поставили что блоки памяти горели мягко сказано
14-121-325-10.jpg

Останнє редагування:
вообще я влюбился в охлад Асуса... тишина и холод что 2D что 3Д
У меня на карточке стоит DCu асусовский, так почему-то на определённых оборотах он выдаёт такие замогильные звуки :D

sankanet охереть прикольчики...

7000 серия цпала в цене основательно к примеру б.у
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Alex_Prime у меня было такое на powercolor на одном вентеле при 38-42% тоже издавал какую-то хрень.
Ясен пень это как повезёт. Но из всех видух что у меня были, именно такой охлад больше всего нравиться.

И даже ип себе купить низзя
у них вообще политика странная касательно адресов.
у нас был в свое время адсл 120 грн не помню уже скорость, но со статическим адресом.
потом ни с того ни с сего они начали брать за адрес отдельные 45 грн.

была у меня на прошлом компе 4850 1гб от асуса,
14-121-325-10.jpg
у меня такой охлад стоял на 9600 и на 9800 вполне неплохо было, он достаточно тихий
потом я взял с ним 250гтс и офигел, он не регулировался а был на 100% включен. пришлось срочно менять на черного рыцаря
003.jpg

кстати, феном тебя еще интересует? хозяйка дала добро на продажу.

Останнє редагування:
кстати, феном тебя еще интересует? хозяйка дала добро на продажу.
а ну напомни какой там у тя, а то я забыл? возможно и интересует надо Папику сказать

у меня такой охлад стоял на 9600 и на 9800 вполне неплохо было, он достаточно тихий
потом я взял с ним 250гтс и офигел, он не регулировался а был на 100% включен. пришлось срочно менять на черного рыцаря
ну тут посерьёзней чем на том радике как у меня был, но то очко тошо чип охлаждает заебись, а блоки памяти ваще никак и они горели... я так понимаю что тогда все карты были 512, а я выебнулся и взял 1гб, а она была не продумана, потом дополнительный охлад подставлял... бо артифактело , Балого в то время 2 компа практически одинаковых брал себе и девушки только у неё был реф. от сапфир 4870 512мб, короче я потом его себе поставил, а ей 1гб 4850 втулил свой

я имел ввиду что на тех картах точно такой же как у тебя был.
асус их активно ставил. то уже на последней пришлось от него отказатся.

проц Phenom II X4 955 BOX BE

Назад
Зверху Знизу