3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

sankanet а ты с GEK не в одном здании\этаже\кабинете сидите ?

утро всем

а хрен его знает:) я то не контролирую где кто лазит в интернетах:)
А с чего такие предположения? че ip один и тот же?

лето - пичаль. покупательская способность - нуль:(

я всегда себе апгрейты делаю или летом или после НГ... когда хер кто что купит:D
надо пересмотреть политику апгрейтомании

Всем доброго!

На СТБ как-то случилось посмотреть отрывок "Україна має талант 5". Что-то похожее.
Парни старались. Художественно-смысловая нагрузка есть, а вот танцевальную составляющую им еще надо подтянуть.
RB1uoQ_9gWY

Есть вопросик - ни у кого нет случайно завалявшегося контроллера 1394 на PCI? Желательно на чипе NEC или Texas Instruments.
Мне бы на недельку поюзать его и оцифровать кассеты. Потом выброшу свою miniDV камеру. :ги:

Вчера, пока тестил комп решил побегать в дейз на левом серваке. Только зашёл - заходит какой-то буржуй. Начинает мордовать меня типа тимап. Ну я начал морозиться, что спать скоро иду, действительно спать хотелось, капец, хотел немного потестить машину и баиньки. Тут он начинает волать на буржуйском, что его зомби побили, ножки поломали, бла-бла-бла! Спасите-помогите! А я сам в первый раз на этот сервер зашёл, сам голый-босый, один пистолет и 8 патронов, да ещё в 14 километрах от него. Нашёл ваннамобиль в Ярославе, починил всё, кроме бензобака -нет его нигде и всё тут, нашёл в больничке кровь, морфин, решил ехать.
Пока искал бак, нашёл запчасти для вертолёта, а как на зло все верты походу потырили, которые респаунятся рядом на аэродроме. Зато в Севастополе заглянул - нашёл Ми-17, собрал, прилетел к буржую в Белов, а он стоит в супермаркете, руки за голову положил, типа сдаётся. Типа я ж "русский", полюбому его буду убивать :D Ну я, вопреки его ожиданиям, полечил, отдал лишний найденный автомат. Он попросил меня отвезти его в Молотовск. Ну сели, полетели. Он начал баловаться на радостях и прыгая с места на место случайно выпал :D Если б ещё летели высоко, может быть парашют раскрылся бы. А так я по привычки ныкался на сверхнизких высотах в складки местности и упал он метров с тридцати, так чтоб без вариантов. Знал бы что таким бы закончилось просто порекомендовал бы ему заползти на многоэтаэжку и спрыгнуть :)

Есть вопросик - ни у кого нет случайно завалявшегося контроллера 1394 на PCI? Желательно на чипе NEC или Texas Instruments.
Мне бы на недельку поюзать его и оцифровать кассеты. Потом выброшу свою miniDV камеру. :ги:

как бушь выбрасывать мне маякни куда:D

Вчера, пока тестил комп решил побегать в дейз на левом серваке. Только зашёл - заходит какой-то буржуй. Начинает мордовать меня типа тимап. Ну я начал морозиться, что спать скоро иду, действительно спать хотелось, капец, хотел немного потестить машину и баиньки. Тут он начинает волать на буржуйском, что его зомби побили, ножки поломали, бла-бла-бла! Спасите-помогите! А я сам в первый раз на этот сервер зашёл, сам голый-босый, один пистолет и 8 патронов, да ещё в 14 километрах от него. Нашёл ваннамобиль в Ярославе, починил всё, кроме бензобака -нет его нигде и всё тут, нашёл в больничке кровь, морфин, решил ехать.
Пока искал бак, нашёл запчасти для вертолёта, а как на зло все верты походу потырили, которые респаунятся рядом на аэродроме. Зато в Севастополе заглянул - нашёл Ми-17, собрал, прилетел к буржую в Белов, а он стоит в супермаркете, руки за голову положил, типа сдаётся. Типа я ж "русский", полюбому его буду убивать Ну я, вопреки его ожиданиям, полечил, отдал лишний найденный автомат. Он попросил меня отвезти его в Молотовск. Ну сели, полетели. Он начал баловаться на радостях и прыгая с места на место случайно выпал Если б ещё летели высоко, может быть парашют раскрылся бы. А так я по привычки ныкался на сверхнизких высотах в складки местности и упал он метров с тридцати, так чтоб без вариантов. Знал бы что таким бы закончилось просто порекомендовал бы ему заползти на многоэтаэжку и спрыгнуть
ахахах

Timerli на 760 менять?
луче потерпи до осени... щас покупателей по нулям.
ну а тех кто "100%" забирает вагон.

Alex_Prime блин... всё хотел с вами поиграть, да как-то не выходит. Надо реально собраться...
а то играть охота, а самому бегать уже в печёнках.
играл в одной бригаде на pvp серваке... но вооще никакого кайфа... т.к одно шмалялово и дикие лаги:D

Пока искал бак, нашёл запчасти для вертолёта, а как на зло все верты походу потырили, которые респаунятся рядом на аэродроме. Зато в Севастополе заглянул - нашёл Ми-17, собрал, прилетел к буржую в Белов, а он стоит в супермаркете, руки за голову положил, типа сдаётся. Типа я ж "русский", полюбому его буду убивать :D Ну я, вопреки его ожиданиям, полечил, отдал лишний найденный автомат. Он попросил меня отвезти его в Молотовск. Ну сели, полетели. Он начал баловаться на радостях и прыгая с места на место случайно выпал :D Если б ещё летели высоко, может быть парашют раскрылся бы. А так я по привычки ныкался на сверхнизких высотах в складки местности и упал он метров с тридцати, так чтоб без вариантов. Знал бы что таким бы закончилось просто порекомендовал бы ему заползти на многоэтаэжку и спрыгнуть :)

:підстолом: Репа не лезет.

как бушь выбрасывать мне маякни куда:D

Да вообщем, могу практически за 100 грн подарить. :) У меня, типа, пасик слетел и хз что там поломалось, что протяжка с торможением идет. Я ее уже похоронил. Хотел как то разобрать. Да руки не доходят. А может лень обычная. Или боязнь, что превращу в кусок металла с пластиком. В общем, нужна - забирай!

заберу, чуть попозжа тока, ближе к концу месяца:пиво:

заберу, чуть попозжа тока, ближе к концу месяца:пиво:

Ок.
Повторю и пойду спатки:
"Есть вопросик - ни у кого нет случайно завалявшегося контроллера 1394 на PCI? Желательно на чипе NEC или Texas Instruments." Т.е. на чипе VIA не надо. :)

то у них "могучий" вэлтон телеком, там на всех один айпи :D
посмотрите до 20 мая я тоже с него ходил))

я вот думаю тоже уже свою 560Ti Hawk выставлять
прекращайте продавать тут видяхи, у меня психика и так расшатана )))

Назад
Зверху Знизу