3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

Мать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, вроде бы должна быть ещё на гарантии, если не посеял гарантийку :D
Попробую вечером может биос посвежее залить, может попустит.

2222.gif

хочу крепление на стол на два моника,чтобы можно было в право влево двигать и не выперало сильно на стол,какие варианты кто что,душман ненужен сразу говорю
вот нече,только большое расстояние от стола до стены (((

Останнє редагування:
глянь это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тока 200 стоит примерно

блять, случайно набрал одного дебила, и не заметил как оно звонить начало. Так сука сожрало все деньги со счета. 15 минут типа я разговаривал (тел в кармане), а тот мудак так и не додумался отбить. Так к тому же на CDMA.

блять, случайно набрал одного дебила, и не заметил как оно звонить начало. Так сука сожрало все деньги со счета. 15 минут типа я разговаривал (тел в кармане), а тот мудак так и не додумался отбить. Так к тому же на CDMA.
смешно

но чел конечно сцука еще та

чего не флудите? Недостаток железа в организме?

Так давно не делал апгрейдов, что начинаю забывать, что внутри. Вон Морлоку мозг выносил проблемами со звуком на мамке, а у меня же вообще звучка стоит. Причем тут мамка хз. Вчера что-то увидел, что у меня оказывается 8гб оперативы, а я чето думал, что 4. Ппц.

В результате моих вчерашних манипуляций комп начал при увеличении нагрузки сильно увеличивать обороты вентиляторов. Я сначала не понял, что за хрень - какая это падла в пол двенадцатого решила попылесосить?

Так давно не делал апгрейдов, что начинаю забывать, что внутри. Вон Морлоку мозг выносил проблемами со звуком на мамке, а у меня же вообще звучка стоит. Причем тут мамка хз. Вчера что-то увидел, что у меня оказывается 8гб оперативы, а я чето думал, что 4. Ппц.

Напои комп очень сладким кофе, и будет тебе развлечение. боброе утро

sankanet а ты с GEK не в одном здании\этаже\кабинете сидите ?

утро всем

новый девайс:D

назло и вопреки всем дрочерам:D

32ee8a498bca.jpg

даже я помню что у тебя 2х4гб хюникс, планки бирюзового цвета :ги:

Назад
Зверху Знизу