вот интересно кто блядь придумывает такие столы
Дизайнера.
Им главное чтою пиздатенько смотрелся, а что функциональности 0, это мелочи. стол же не для работы, а для любования

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот интересно кто блядь придумывает такие столы

Morlok, твое призвание чинить зализо, ну не мебельный дизайнер ты, это точно ))там дырка вырезана
хороший такойу, свеженький лупанул
вроде как нэткамрады, а без коробки гарантия действует???
Не могу найти коробку на видик
если хорошо поебать сц - действует. Обычно сц залупаются по поводу коробки.камрады, а без коробки гарантия действует???
Не могу найти коробку на видик
притом что в законодательстве такого и близка нетуесли хорошо поебать сц - действует. Обычно сц залупаются по поводу коробки.
так он и так обычно запускается,или ты хочешь обычный hdd притулить ?народ. хочу сделать небольшой переходник: юсб кабель, на одном конце "папа", на другой стороне коробочка маленькая с "мама" смысл просто установить в коробку на питающую линию юсб конденсатор на 5 вольт, дабы внешний винт смог нормально запускаться/работать. идея здравая?
не. обычный внешний 2.5 винт. просто я ж его использую на клиентских компах... и не все его нормально раскручивают. или раскручивают, а потом питание обрывается. причем я и так короткий шнур используютак он и так обычно запускается,или ты хочешь обычный hdd притулить ?
есть кабель с двойным юсби и не длинный,должен потянуть без геморояне. обычный внешний 2.5 винт. просто я ж его использую на клиентских компах... и не все его нормально раскручивают. или раскручивают, а потом питание обрывается. причем я и так короткий шнур использую
камрады, а без коробки гарантия действует???
Не могу найти коробку на видик![]()

камрады, а без коробки гарантия действует???
Не могу найти коробку на видик![]()
dimik1 уже нашел... я его скинул в коробок с под корпуса.
не думал что макулатура так важна в сервисе.
Я думал самое главное это девайс и гарантийка.
мож кому надо, если что естьполный комплект, 27мес гарантии за 1300грн⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть кабель с двойным юсби и не длинный,должен потянуть без геморроя