Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
или же зайти в вк в группу какой либо популярной игры типа код, бф, и там альбомы из серии ваши компы, ваше рабочее место⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот это отличная тема, чтобы выбрать себе стол.
дождь был там ?судя по машинам которые там стоят - отлично
или же зайти в вк в группу какой либо популярной игры типа код, бф, и там альбомы из серии ваши компы, ваше рабочее место
я себе давно наметил что как моему креслу будет хана то поменяю его на такое
![]()
ну это личные прихати, это ковш с Эво, какое хочешь можно сделать... У меня знакомый кастомщик тачки переделывает, ну и сидухи тож недавно началЯ думал взять кресло с бмв и посадить его на ножки. .. на бвм ковши вообще яд
ноууу, я за компом только играю не болеекак вы вообще за компами сидите ? вы че полностью ложитесь в кресла ?
ну это личные прихати, это ковш с Эво, какое хочешь можно сделать... У меня знакомый кастомщик тачки переделывает, ну и сидухи тож недавно начал
У меня любимое число 8, внезапнотипо успел в 5-ку
Если честно, то серьёзно 8 любимое число. ХЗ почему. И цвет синий.бля уже не помню я давно у него спрашивал но шото дохуя 400 или 450 бачинских, это б/у кресло + ремонт + сварка + механизм с колесиками + перетяжкаА сколько такое кресло с Эво будет стоить?
настоящий рекаро будет стоить как твой весь комп))я себе давно наметил что как моему креслу будет хана то поменяю его на такое
ты видел вообще что это настоящий рекаро с эво б/у и его восстанавливают и делают креслонастоящий рекаро будет стоить как твой весь комп))
а вообще изврат и некрасиво,можно норм взять кресло за 2 куска охуенное
При моем росте - подставка не помешает. шея устает постоянно под наклоном вниз смотретьподставка под моник - бред. Лучше смотреть на моник чуть чуть сверху вниз.

перемычка тогда нужна, иначе будет прогибатьсяНо я бы сделал без ножек посредине, и слева сплошняком закрыть.
там где я порезку заказывал кажись не было такогоНе надо двойной толщины. Достаточно использовать 25мм столешницу.
нужен был удобный и большой стол, чтобы двоим (мне и жене) было место и не мешали друг дружкеаэродром в длину,площадь позволяет это вери гуд,я бы тоже не отказался бы развернутся ))) но у вы

я видел новое сделанное уже под кресло (заводское)ты видел вообще что это настоящий рекаро
типа заебался играть в БФ , нажал и уже спишь ?Раз пошла такая тема... может кто знает где можно преобрести кресло с механизмом трансформации? Выглядит как офисное только может раздвигаться почти в лежачее положение
о нашел древнюю фоткувот такое возьми (типа)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я знаю есть конторы котрые сразу делают ковши но в нашей неньке они не так раскручены как в той же рфя видел новое сделанное уже под кресло (заводское)
цену даже вспоминать нехочу (((
зы
типа заебался играть в БФ , нажал и уже спишь ?
назревает только вопрос... зачем ?Раз пошла такая тема... может кто знает где можно преобрести кресло с механизмом трансформации? Выглядит как офисное только может раздвигаться почти в лежачее положение