3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

Всем доброго утра :) :кава:

Вчера почти целый день был убит на уборку и реанимацию аквариума (выжило 4 рыбки)... а к вечеру когда захотелось уже отдохнуть оказалось что нет интернета :(

зачем выдвижная подставка под клаву? Это ж уйня. По виду не отличается от готовых в магазинах.
не хуяшки выдвижная заебок(но стол на картинке очко),с выдвижной есть куча места сверху стола чтобы жрать жрать жрать :ги: + нет на столе проводов от мыши,клавы

не хуяшки выдвижная заебок(но стол на картинке очко),с выдвижной есть куча места сверху стола чтобы жрать жрать жрать + нет на столе проводов от мыши,клавы
хай сделает как у меня )) удобно

Я вообще не догоняю эту выдвигашку, оно ж неудобно

хай сделает как у меня )) удобно
у тя ваще шикарное место завидую, буду себе типа такого делать
только еще с видвигашкой

Я вообще не догоняю эту выдвигашку, оно ж неудобно
неудобно спать на потолке
неудобные выдвигашки из магазных говно столов в которую максимум клава влазит... если всё сделано по уму это заебись, я привык на выдвигашке у меня как раз помешается клава там и ковёр рейзеровский стадарт по размеру

только еще с видвигашкой
у меня есть выдвигашка,она сделана просто интересно,фоткону позже

мне нравятся столы на ножках типа легкость и свобода
а не панели по бокам гробики )

мне нравятся столы на ножках типа легкость и свобода
а не панели по бокам гробики )
у меня будет тоже как у тя в угол, даже в такой же угол, только навесной скорее всего на половину, и ножки будут только с 1й стороны...

чертежик бы я посмотрел ))
навесной если делать то нужно все наперед продумывать включая что в будущем поставишь,так как ты его не отодвинешь
навесной я так понимаю это к стене крепится будет ?

чертежик бы я посмотрел ))
навесной если делать то нужно все наперед продумывать включая что в будущем поставишь,так как ты его не отодвинешь
навесной я так понимаю это к стене крепится будет ?
да на стене, чертежа нету, на работе рисунок примерный дето я рисовал.
кроме колонок и монитора там больше ничо не будет... всё прохавываю и продумываю на перед, но это пока варики, просто будет ремонт полный и вся мебель в комнате новая и исходя из этого решаю де будет комп стоять или как у тя в правом углу, или же прямо с другой стороны комнаты, 2 варика короче.
у меня у Друга полностью невесной впринципе норм тема

Кто пойдёт осенью на фильм-концерт Metallica в IMAX?
VhrLSEG4gY8
:yahoo::yahoo::yahoo:

Что то я его в нашем IMAX не вижу :( А на буржуйском 27,09,2013.
Жду ответа от ТП IMAX.

Пока ещё не знают будет или нет ... :(

Останнє редагування:
c-820_+h821_jpg.jpg

Вот хороший вариантик. Типа этого я и хотел, но шота у меня с графической мыслью беда.
Никаких сраных закрытых ниш для системника и не хотелось, но честно говоря, без сторонней помощи у меня почти всегда вместо поделок выходят гробы :)
Пусть функциональные, но блять гробы.
Ночью ж никто не подскажет, вот и ваял...

Хотелось бы увидеть краем глаза про шо там Чечен говорил. Вот бы взглянуть на это диво :)

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот нашел

Вот хороший вариантик. Типа этого я и хотел, но шота у меня с графической мыслью беда.
Блеать... Чем больше заморочек, тем меньше функционала. Любая перемена - замена моника на 27", покупка колонок, либо МФУ, да и просто в сканер толстую книжку положить - проблема шопипец.:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот нашел
Во - руль!:клас: Хотя та же беда - так нужна была полка под СД:D

Назад
Зверху Знизу