Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не хуяшки выдвижная заебок(но стол на картинке очко),с выдвижной есть куча места сверху стола чтобы жрать жрать жратьзачем выдвижная подставка под клаву? Это ж уйня. По виду не отличается от готовых в магазинах.
+ нет на столе проводов от мыши,клавыхай сделает как у меня )) удобноне хуяшки выдвижная заебок(но стол на картинке очко),с выдвижной есть куча места сверху стола чтобы жрать жрать жрать + нет на столе проводов от мыши,клавы
у тя ваще шикарное место завидую, буду себе типа такого делатьхай сделает как у меня )) удобно
неудобно спать на потолкеЯ вообще не догоняю эту выдвигашку, оно ж неудобно
угу. Хуйня полная.Я вообще не догоняю эту выдвигашку, оно ж неудобно
у меня есть выдвигашка,она сделана просто интересно,фоткону позжетолько еще с видвигашкой
у меня будет тоже как у тя в угол, даже в такой же угол, только навесной скорее всего на половину, и ножки будут только с 1й стороны...мне нравятся столы на ножках типа легкость и свобода
а не панели по бокам гробики )
да на стене, чертежа нету, на работе рисунок примерный дето я рисовал.чертежик бы я посмотрел ))
навесной если делать то нужно все наперед продумывать включая что в будущем поставишь,так как ты его не отодвинешь
навесной я так понимаю это к стене крепится будет ?
а че б и нетКто пойдёт осенью на фильм-концерт Metallica в IMAX?

какое диво ? стол как столХотелось бы увидеть краем глаза про шо там Чечен говорил. Вот бы взглянуть на это диво
а у меня есть фотка твоего стола что ты выкладывал но она на ноуте на работекакое диво ? стол как стол
выкладывал в теме тут раньше,фотоки под рукой нету (
Та я помню. Но только сбоку по моему было, точно не запомнил - щас буду лопатить твои постывыкладывал в теме тут раньше,фотоки под рукой нету (

Блеать... Чем больше заморочек, тем меньше функционала. Любая перемена - замена моника на 27", покупка колонок, либо МФУ, да и просто в сканер толстую книжку положить - проблема шопипец.Вот хороший вариантик. Типа этого я и хотел, но шота у меня с графической мыслью беда.

Во - руль!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот нашел