3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

То ли коммутатор, то ли бензонасос, который утром поменял, такой хороший оказался.

Не знаю что там продаётся в элмире - я покупал на оверах, ещё до моего бана.

Напиши полное название?

Схренячил 60% скруглений в комнате. очки, маска и перчатки - такие очень удобная вещь в работе.

Напиши полное название?
Полное название таково: шприц с серебристой жидкостью, по консистенции напоминает ртуть. В комплекте идёт пупырчатая пакета и кулёчег с маленькими квадратными салфетками (дохуя), пропитанными то ли изопропилом, то ли ещё какой-то хуетой.

Народ - де стол купить? В смысле стол для системника и типа того. А то шота я в раздумьях.

Полное название таково: шприц с серебристой жидкостью, по консистенции напоминает ртуть. В комплекте идёт пупырчатая пакета и кулёчег с маленькими квадратными салфетками (дохуя), пропитанными то ли изопропилом, то ли ещё какой-то хуетой.

Народ - де стол купить? В смысле стол для системника и типа того. А то шота я в раздумьях.

это, которое аля жидкий металл? понял.
Про стол - проще нарсиовать чертеж и заказать. Ибо продается исключительно гуано от дизайнеров.

Да это подъёбка, которая в попец ебёт именитые бренды.

Та просто народ иногда ноуты приносит. почистить.
В большинстве случаев - паста. это высохшая хрень, которая отлетает кусками. Вот и ищу наиболее нормальный вариант.

Только учти, что это та же самая хуйня, что и ЖМ-6, и Ликвид Про от АС, которая с алюминием реагирует как зек при виде истосковавшейся по крепкому хую бабы. А ведь там в основном люминь ;)

Щас вот шукаю прогу для создания чертежа. Только без всяких там CADов.

pro100 погугли, оно умеет на русском и оно простенькое

А ведь там в основном люминь
Ага, пасиб. погуглю с понедельника подробно что и как.

Таки, планета шелезяка реально работает! 2 человека отозвались о помощи. Alex Prime успел быстрее. Римлянин - чуть позже и тоже отдельное спасибо.
я за перфоратор.
:)

Схренячил 60% скруглений в комнате. очки, маска и перчатки - такие очень удобная вещь в работе.
Я своим без перчаток работал, а вот очки - нужная вещь.
Но у меня СНГшный, мощный баночник, примерно такой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тоже в чемоданчике.
Удар 6 или даже 6ть с копейками.
С станками из совецкого ЖБ, с камешками внутри, при производстве которого никто не пропил цемент справляется без проблем, если на арматуру не падает.

Самому придумать

я померял нужные размеры, примерный стол в инете нашел, распечатал, а потом мы с мебельщиком просто на листики сделали ескиз и расставили размеры.
Стол получился почти без косяков :)

выходной - это очень хорошо :)
снес 7, поставил 8.1 - какое облегчение!Глюки с флеш-накопителями исчезли, система работает заметно шустрее 7 :)

Все карандаши извёл, линейки с транспортирами испоганил. Но примерный замысел набросал.
569593a34dc2eaf4a62a27360820eb97.webp
Раскритикуйте :)

как ты нарисовал его? в какой проге? А то я себе тоже накидать хочу .

З.Ы. А что за прикол, что я позвонить не могу никому , а входящие ок доходят?

а в чем отличие этого стола от магазинных? Мое виденье увиденного:
1. дурацкая херовина под клаву
2. дурацкая ниша под системник, хоть и с дыркой под боковой кулер
3. ОЧЕНЬ мало места для ног
4. маленькая рабочая площадь
5. какая-то херня слева

забронировано

Назад
Зверху Знизу