3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

Я о орджоникидзевских чебуреках
Ёпта, шо ж ты не писал что в Орджо едешь?
Я ж рядом был, и к вам 24 го заезжал, по традиции чебурека орджоникидзевского с пивом примять. Только кафетерий любимый мой Нептун кажись называется. Так бы устроили миничатовку - чебурекофест так сказать, на зависть мерзнущим харьковчанам ;)

Я у вас был именно в тот день, когда на наших глазах тело мужика из воды на диком пляже вынули. 24 го числа дело было.
Жена расстроилась на сутки, ровно до того момента как ночью 25 во дворе напротив москвич по белочке вешался, ну этого хоть откачали. После этого мы скучали не долго, приблизно еще сутки, а там как раз и мера Феодосии подстрелили. Подарок ко дню города такой вот жителям и гостям города. Празднование отменили а к полуночи, когда мер приказал долго жить еще и заставили музыку во всех кафе выключить и объявили трехдневный (!) траур. Сложилось такое впечатление что о короле всея Руси скорбели, я в шоке от такого подлизывания.

Всем доброго утра :) :пиво:
Ёпта, шо ж ты не писал что в Орджо едешь?
Я ж рядом был, и к вам 24 го заезжал, по традиции чебурека орджоникидзевского с пивом примять. Только кафетерий любимый мой Нептун кажись называется. Так бы устроили миничатовку - чебурекофест так сказать, на зависть мерзнущим харьковчанам ;)

Я у вас был именно в тот день, когда на наших глазах тело мужика из воды на диком пляже вынули. 24 го числа дело было.
Жена расстроилась на сутки, ровно до того момента как ночью 25 во дворе напротив москвич по белочке вешался, ну этого хоть откачали. После этого мы скучали не долго, приблизно еще сутки, а там как раз и мера Феодосии подстрелили. Подарок ко дню города такой вот жителям и гостям города. Празднование отменили а к полуночи, когда мер приказал долго жить еще и заставили музыку во всех кафе выключить и объявили трехдневный (!) траур. Сложилось такое впечатление что о короле всея Руси скорбели, я в шоке от такого подлизывания.
Обидно за первое, на остальной положить ...

ВДВ ВДВ ВДВ

ждем фотки :)

ебать ебать, укргавнотелеком ввёл новые тарифы, теперь мне доступно 5(95грн) и 10Мбит/с(120грн) :D апгрейжусь с 2Мбит/с.
Заметил что скорость начала чуть попрыгивать, с 245КБ/с до 336, зашел на их сайт и не прогадал

ебать ебать, укргавнотелеком ввёл новые тарифы, теперь мне доступно 5(95грн) и 10Мбит/с(120грн) апгрейжусь с 2Мбит/с.
Заметил что скорость начала чуть попрыгивать, с 245КБ/с до 336, зашел на их сайт и не прогадал
шо за нах у меня когда был адсл, было 100грн 10мб

и эти скорости были давно, а еще в конце 2000х каждый год скорость увелививалась за те же бабки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, у тебя 90грн=10Мбит, а я ж не в Харькове живу, у меня такая скорость стоит аж 120грн :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, у тебя 90грн=10Мбит, а я ж не в Харькове живу, у меня такая скорость стоит аж 120грн
дэрэвня :ги:, бля конечно рад что ко мне норм инет завезли )))
у меня на работе адсл номер южд атс(итл там провайдер) цена космос 120грн за 5мб, но качество в сравнении с укртел космос

Дэрэвня... Интертелеком 0.6 мбита или есть ещё МТС 0.120 мбита:)))

я года 2 с половиной просидел на работе на 3g от UTEL, я манал такой интернет

axaxax, потому что фиолетовый? :іржач::іржач::іржач:
т.е. ты считаешь что игровые гарнитуры это ахиренные наушники, а крым совсем говно как место для отдыха?

----
тролю конечно)
но все зависит чего от него хотеть и под каким углом на него смотреть.
крым тема для срача, ну его.

сегодня как никак день вдв :)
за вдв! :іржач:

Назад
Зверху Знизу