3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

Народ нужен совет, у кого дома ламинат там де комп и кресло с колёсиками ? убивается доска от колёсиков или нет ?
есть пластиковые коры, тонкие, гугли

коврик стелить не варик вообще в том месте, это уебанство, кресло есть я не буду любимое кресло менять на говно стул
он пластиковый и полу прозрачный.

да ладно тоже думал что нет,продаются лахматые такие,оч прикольные и по дизайну все гуд,+ногам когда босый норм,так как ламинат сам по себе холодный
а чисто на гладком сильно скользят колеса,токо чуть повернулся и едиш,не комфортно вообще
все это из опыта )) так что вот такие пироги
смотряться прикольно но нет коврик как вариант вообще не рассматривается, цвет пола будет тёмный, уежать тоже печаль, короче постелю линолеум под ламинат.
Колёсики эти все типа резиновые параша ты прав... ок спасибо всем

2Timerli
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ну как хо, кусок линолиума, еще хуже, как и сам линолиуум
никто ж не говорил про кусок, понятно что линолеум это не ламинат, но нужно продумывать практичность заранее что в комнате стелить на пол

по идее после международного обмена - таможня
у тебя мелкое чтото? бо там "преса загальна" написано
а вообще хз, могли и поменять, у меня давненько не было прямых посылок, сейчас 2 идут, но они ток 4 и 7 дней назад в китае трекнулись

Ну, да. Мелкое в основном - телефоны. :)
Ок. Проехали. По любому придет.
Хотя был один случай на работе. Один кент купил всякой мелочевки на байинкоинс на сумму 200 бакинских. Ему все в один пакет бросили. Трекнулся в Киеве на вхидной. Потом пауза. Потом опять вхидна на экспорт. И отправился обратно пакет в Китай. :іржач: Видать вскрыли упаковочку, и посчитали что там не на 200 бакинских, а на все 301 эврив.
Всем удачи в покупках в буржуинии ((с) sankanet). ;)

kdaBsb2zoYcI2UrZWFyKUV9yUucm8ARSgKigL6oWwG_F9wkMofoEcYc6N7Ax9LWYyATDvpqtJG3Y_d0Cof9mUA%3D%3D

Это шо за хуйня? 836в? Де он такое напряжение взял в доме?

Посоны - вы будете удивлены, но у меня есть медицинская лопатка и у неё два конца. В руки я её беру каждый день, если не лень. Пару дней назад, когда процесс держания в руке подходил к концу, я держа лопатку в одной руке, прикоснулся к её другому концу второй рукой. После чего я понял, что она под неплохим напряжением. Короче вопрос такой: когда меня отпустит и как слезть с опиатов?
66f5b517ac2cc08db928537996db02da.webp

Проще вычислить того пидара, который третий день, уходя на работу забывает отматывалку счетчика выключать.:D

на отмотке счетчика, имхо напряжение побольше быть должно
неа, примерна соточка и должна прибегать

и да по ходу у него разница между отопление и водопроводом.

Ашо, если на руках ссадина или порез, то щиплет в этом случае. Одним словом, уроды, кто такое делает.

тогда не буду выёбываться и всё же сделаю линолеум

планирую ремонт в комнате до мельчайших подробностей, чтоб боков потом не было
коврик стелить не варик вообще в том месте, это уебанство, кресло есть я не буду любимое кресло менять на говно стул

У меня дома прикольный линолеум под ламинат постелен, послезавтра напомни, сфоткаю и выложу.

У меня дома прикольный линолеум под ламинат постелен, послезавтра напомни, сфоткаю и выложу.
окэ, та их щя разных столько видел кучу уже постеленых у знакомых, что если не щюпать хер просышь линолеум это или ламинат.

бля что то расквасило меня ((( вот сука

А я наверное немного наквашусь, а то что-то скучновато :D

:пиво:

2 пива под огромный чебурек маловато ...

P.S.Nav чебуреки м. Жукова тихо сосут в стороне ...
Тут за 12грн огромный сочный и вкусный лапоть с мясом/сыром/помидором.

По набережной только что прошёл мент в рубашке за ним двое, у одного надпись на спине "милиция", а у второго ”тигр". Сцуко, цирк какой-то :D

Вы там позамерзали все чтоли?

Останнє редагування:
P.S.Nav чебуреки м. Жукова тихо сосут в стороне ...
Тут за 12грн огромный сочный и вкусный лапоть с мясом/сыром/помидором.
Могу подтвердить.:) Чебуреков не ем, но это нечто! Жарят при тебе, размером с подушку, внутрь - че закажешь из 5-ти составляющих. Под пивас - самое оно!:)

Назад
Зверху Знизу