Статус: Офлайн
Повідом.: 11609
Повідом.: 11609
угуКвартира ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
угуКвартира ?
У меня это каждый деньХорошо отпуск... Ложусь в 2-3 вставю в 12 жаль Олафа заканчивается...

Добрый вечер добрался я и сюда!
Смотрю 760гтх затащила, все знакомые апгрейдятся быстро.
пиздецкиСильно тащит?

пиздецки![]()
вот он какой оскал фпс-а, покруче коммунизма.Смотрю 760гтх затащила, все знакомые апгрейдятся быстро.
я всё же решил подождать бэтуДобрый вечер добрался я и сюда!
Смотрю 760гтх затащила, все знакомые апгрейдятся быстро.

я всё же решил подождать бэту
ну у меня и так проц на 4.2 валяет, больше то уже надо смотреть для стабилки и гадать с напругой и т.д. я не парился выше гнать, а видло ты просто а приложении что с видяхой идёт ?разогнал видео и проц до 4.2 - ниже 80фпс не видел )))
ну у меня и так проц на 4.2 валяет, больше то уже надо смотреть для стабилки и гадать с напругой и т.д. я не парился выше гнать, а видло ты просто а приложении что с видяхой идёт ?
это на каком охладе такая температура ?напруга возрасла до 1.2 в БФ3 больше 63 градусов не поднималось.
это на каком охладе такая температура ?
ааа у тя ивик...у меня не санди бридж. для моего это нормально
ааа у тя ивик...
ну у меня с вентелем нокти на радиаторе нинзи в простое 37 но он бесшумный шо пиздец яж противно гггг

даааа у тя ивик...
у меня в простое до 30 градусов... самое холодное 21-23ну у меня с вентелем нокти на радиаторе нинзи в простое 37 но он бесшумный шо пиздец яж противно гггг