3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

а что там хорошего, ну в смысле что видел, что понравилось и т.д.
хотели с женой и малым(2,3года) куда-то съездить, как тут говорят "к воде" :ги: да вот ни как не решим куда... хотелось бы на недельку в Канаку, ды-к автобусной поездки малой не перенесет, самому жопа... хотя терпишь... всего ночь-то...

Ну в принципе довольно большой пляж на реке Хорол, громадный довольно красивый и аккуратный парк, ну минеральный источник опять таки, но до него мы не дошли, кое-кто травонулся шампанским :D, относительно не дорогое жильё. На полтинник в ресторане можно весьма солидно отобедать, а не просто "насладиться атмосферой". Нашим друзьям, с которыми мы ездили, ещё было очень интересно посещение животноводческой фермы, экскурсия на которую стоит 10 гривень с носа, но мне это было не очень интересно, практически вырос на подобной ферме, каждое лето в колхоз к родителям ездил. Хотя там и было немного экзотики - страусы, дикие кабаны, буйволы, лебеди.
Но народ пищал от восторга увидев табун лошадей и загон со свиньями :D

Мб есть у кого-то люди с газелькой или бусиком? Диван перевезти пол часа дела, естественно за бабло. Но шобы не дорого :D ? Очень надо

Re: ФлудилкО. ФП - Part 5

Мб есть у кого-то люди с газелькой или бусиком? Диван перевезти пол часа дела, естественно за бабло. Но шобы не дорого :D ? Очень надо

Откуда и куда? Размер Дивана. Есть бус

хотелось бы на недельку в Канаку, ды-к автобусной поездки малой не перенесет, самому жопа... хотя терпишь... всего ночь-то...
я ездил в Канаку лет 9 назад на автобусе ( еще тогда наши были, сейчас ненашинские ) почти всю дорогу норм, но когда начался серпантин там
двое рыгали сзади :)

там не плохо , тихо , людей мало , маленький базарчик

как сейчас хз

спецэффекты круть
главное что понравилось

Бобрый день. Субботу, воскресенье - ходили на байдарках. Теперь надо включится в работу.

я ездил в Канаку лет 9 назад на автобусе ( еще тогда наши были, сейчас ненашинские ) почти всю дорогу норм, но когда начался серпантин там
двое рыгали сзади :)
:рл:

там не плохо , тихо , людей мало , маленький базарчик
да, именно этим это место мне и понравилось... уже несколько лет ездим туда...
последний раз там были еще до рождения младшего сына - в 2010...
а вот сейчас все никак не можем определится/собраться...

хм... глянул и у меня такая клава...
вот блин не могли сделать разные...

вот это да
совпадение , у меня тоже эти буквы рядом
:рдачь::рдачь::рдачь::рдачь:
Наверное вся партия такая попалась :рдачь:

Субботу, воскресенье - ходили на байдарках. Теперь надо включится в работу.
Ты шо с Верхнего прилетел или с Онтарио?:D

давно я с вами не бухал. В смысле я бухать и не собираюсь, но поучаствовать могу. Када там намечается? А то вдруг зачесалось. Надо к нам Дента затянуть, а то не ходит...:ги:

Субботу, воскресенье - ходили на байдарках.
Ну и как, удобно? На байдарках обычно плавают, а вы походить решили:D:D:D

В смысле я бухать и не собираюсь, но поучаствовать могу.
Посмотреть, как бухают?:D

А хули там смотреть? Я ж не первый раз... а второй :D У меня желание папиздеть острое, а алкогольничать предоставлю возможность другим.

На байдарках обычно плавают
Байдарка типа крохотное, но судно, а на суднах ходят. Хотя и в судно тоже :D

Назад
Зверху Знизу