3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

ога, ща. Я видел только ZTE - китайская залупня.
95065709.webp

хммм.. тогда хз, просто у родителей ут, и у них шото хорошее стоит, утешное как раз

хммм.. тогда хз, просто у родителей ут, и у них шото хорошее стоит, утешное как раз
может сейчас и нормальные дают, тот который мне выдавали был просто Говном, рвал связь и т.д.

присмотрел такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а длинк не хо?

не знаю, мне пох, Асус понравился интерфейсом и качеством работы. Главное чтобы валфю раздавало прилично, 20м + кирпичная стена.

Я ставил двухантенный асус. И хуй его смог подключить. А в техподдержке сказали шо это не рекомендуемое оборудование и помогать отказались. Потом таки дозвались какого то адсл-щика. Пришел человек-земля -вселенная, вбил какие то вообще хрен пойма де настройки, созвонился с человеком который соединяет зубами провода в колодце, порегулировали силу сжатия зубов и оно запустилось. Это был мой последний случай, когда я подвязался шото с adsl подключать. А так да, асус этот работает нормально, 4 порта и все такое. Но пошло оно к ебеням. Один adsl подключается за 5 минут, другой из за специфических настроек, только этим чудикам известным и подвластным с другого конца .... никада.

А я роутеры не пользую: ни дома, ни дома-2, хотя дома-2 как раз нужно-бы.

Кому Ноклу 5800 всего за 700 гривен, налетай:
https://www.kharkovforum.com/showthre...4#post38653634
чел упоротый, третий раз тему создает, ибо в предыдущих сверхактивный срач по поводу цены
ахахах лошпень ))))

выгодней всего айфон потом продавать , все остальное особенно флагманы теряют пиздец скока
тру стори

Здрасти! Купил зарядку для телефона автомобильную, а она сцука для сосунга не хочет хтс заряжать, кто в курсе что там перепоять по быстрому, что бы не гуглить дохера?

Всем доброго утра :)

Доброе утречко!
посоветуйте adsl-роутер с вафляем (инет укргавнотелеком 2Мб/с)

Хуавей укртелекомовский. Раньше его давали за 1 грн. Сейчас ЗТЕ. Но лучше поискать хуавей. Типа такого - huawei hg530 или hg532e.
Если нужен надолго и качественно, то только зиксель. Но это дорого.

Здрасти! Купил зарядку для телефона автомобильную, а она сцука для сосунга не хочет хтс заряжать, кто в курсе что там перепоять по быстрому, что бы не гуглить дохера?

Выходной вольтаж посмотри. Должон совпадать. Если нет. То я не скажу, что делать. :)

Выходной вольтаж посмотри. Должон совпадать. Если нет. То я не скажу, что делать. :)

О! Придумал.
Отнеси ее обратно. И возьми такую, чтобы совпадал!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу