3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

Боброе :)
че под золотой дождь попали ?
Шо у тебя за извращенские наклонности - то в магазин резиновых хуёв попадешь, то про золотой дождь спрашуешь? Ты б еще про шоколадный град спросил? :ги:

Шо у тебя за извращенские наклонности - то в магазин резиновых хуёв попадешь, то про золотой дождь спрашуешь? Ты б еще про шоколадный град спросил? :ги:

скажи, а нас называет пошляками и т.д.:D

Всем доброго утра :)
вот жешь на отдыхе без инета не сидится :), лежиться :), купаеться и т.д.
Доброе утречко!

О! Придумал.
Отнеси ее обратно. И возьми такую, чтобы совпадал!
таже мысля в голову пришла
Боброе :)

Ты так говоришь, будто это что-то плохое...:D
скажи, а нас называет пошляками и т.д.:D
где это видано :D, это наговор
требую сатисфакции

Всем привет! Вчера, даже нет, сегодня приехал из Миргорода, решили туда смотаться на выходные. Прикольно там. И миргородцы ещё не осознали до конца, что их город-курорт, цены на всё вменяемые. Аж чудно, что нигде при входе не стоит татарин и не просит "писят гривень" :)

Всем привет! Вчера, даже нет, сегодня приехал из Миргорода, решили туда смотаться на выходные. Прикольно там. И миргородцы ещё не осознали до конца, что их город-курорт, цены на всё вменяемые. Аж чудно, что нигде при входе не стоит татарин и не просит "писят гривень"
согласно ХФ надо говорить "я к воде"

Та то такой курорт... спыцыфычский... Это тебе не крым, де блять цены не сложат. Хотя я вот отдыхал - вполне себе вменяемые цены, практически на всё. Отдельная история с покупкой воды за 24грн 1,5л на набережной Севастополя :рл:, но тогда сын пить хотел сильно, выбора не было.

:іржач:

ну я прочел это на ХФ :)

там на безле вроде крутая пати с субботы на воскр , знакомый снимает для новостей

и 40 грн вход всего

жаль не могу пойти :(

танунах эту безлюдовку, ничего хорошего я там не увидел

та все эти пляжные якобы крутые тусовки у нас на таком "днище" уровне что я даже не знаю кто на них лётает

Всем привет! Вчера, даже нет, сегодня приехал из Миргорода, решили туда смотаться на выходные. Прикольно там. И миргородцы ещё не осознали до конца, что их город-курорт, цены на всё вменяемые. Аж чудно, что нигде при входе не стоит татарин и не просит "писят гривень" :)
а что там хорошего, ну в смысле что видел, что понравилось и т.д.
хотели с женой и малым(2,3года) куда-то съездить, как тут говорят "к воде" :ги: да вот ни как не решим куда... хотелось бы на недельку в Канаку, ды-к автобусной поездки малой не перенесет, самому жопа... хотя терпишь... всего ночь-то...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу