Статус: Офлайн
Повідом.: 14123
Повідом.: 14123
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пиздишь. Нормальный роутер
дык я все равно такой покупать не буду, а за 1грн не дадут, я ж уже подключён.ога, ща. Я видел только ZTE - китайская залупня.
![]()
может сейчас и нормальные дают, тот который мне выдавали был просто Говном, рвал связь и т.д.хммм.. тогда хз, просто у родителей ут, и у них шото хорошее стоит, утешное как раз
тогда гавно.а за 1грн не дадут
не знаю, мне пох, Асус понравился интерфейсом и качеством работы. Главное чтобы валфю раздавало прилично, 20м + кирпичная стена.
чел упоротый, третий раз тему создает, ибо в предыдущих сверхактивный срач по поводу ценыта ну нахуй. тут помню видел Desire V за 1200 - уже куда ни шло, а этот поёбаный хлам пусть себе в очко засунет.Кому Ноклу 5800 всего за 700 гривен, налетай:
как они так на корточках сидят? у меня бы ноги отпали...а кто то на работу жалуеться
выгодней всего айфон потом продавать , все остальное особенно флагманы теряют пиздец скокаа ведь однажды она стоила 2,8к грн )))))
ахахах лошпень ))))Кому Ноклу 5800 всего за 700 гривен, налетай:
https://www.kharkovforum.com/showthre...4#post38653634
чел упоротый, третий раз тему создает, ибо в предыдущих сверхактивный срач по поводу цены
тру сторивыгодней всего айфон потом продавать , все остальное особенно флагманы теряют пиздец скока
посоветуйте adsl-роутер с вафляем (инет укргавнотелеком 2Мб/с)
Здрасти! Купил зарядку для телефона автомобильную, а она сцука для сосунга не хочет хтс заряжать, кто в курсе что там перепоять по быстрому, что бы не гуглить дохера?

Выходной вольтаж посмотри. Должон совпадать. Если нет. То я не скажу, что делать.![]()