3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

Народ, есть кто из любителей кошачих и их сайта cisco.com, нужна новая прошивка.

dimik1 не соглашусь...
щас китайцы уже делают качественные вещи и корпус тако-же и экран офигенный... ну камера то разная бывает в основном упор на mpix а сенсоры херовенькие.
Качественные по сравнению с чем? С откровенно говенными кетайскими подделками?
Паслуш, кетайцы, как и корейцы, никогда не будут делать качественные вещи у них моцк по-другому устроен. Они могут лишь спиздить, . Поэтому вопрос лишь в том, кому амеры дадут возможность спиздить лицензию, а кому нет. У корейцев мозгов чуть больше - поэтому они ныне в фаворе. Да, первооткрывателями были японцы, но кетайцы их задвинули массовостью.
Толковый тач есть у самсунга и у соняхи, даж хтс говенее. У кетайцев, в т.ч. мабилы леново, флю и асер он просто уныл.
ЗЫ. легко признаю собственные ашыпки но пока кетайцы мне шансов не дают.:)

Толковый тач есть у самсунга и у соняхи, даж хтс говенее. У кетайцев, в т.ч. мабилы леново, флю и асер он просто уныл.

а что их призновать. типичные конторы которые клепают что подешевле из того что есть. компании паразиты. они не изобретают ничего нового. такой подход обычно губит рынок. пользователи как тараканы начинают покупать то что подешевле а крупные компании ввиду уменьшения спроса на их продукцию уменьшают финансирование в разработку новых фишек.
в итоге прогресс в этой области начнет утихать по экспоненте.

Оно и видно как гиганты переживают. Прибыль растет, цена растет, спрос растет.

Оно и видно как гиганты переживают. Прибыль растет, цена растет, спрос растет.

Ты примерно представляешь масштабы затрат на содержание штата сотрудников отдела R&D? торгуя с моржой в 2-3 доллара надо продавать миллионы аппаратов в месяц. Квалифицированных рабов еще не придумали.

Я смотрю только на результаты. Все довольны. Галакси и прочее говно продается миллионами, цены на флагаманов постоянно ростут, китайцы захватывают рынок все идет своим чередом

Я смотрю только на результаты. Все довольны. Галакси и прочее говно продается миллионами, цены на флагаманов постоянно ростут, китайцы захватывают рынок все идет своим чередом

результат будет тогда, когда эти китайцы начнут контрибьютить в ядро линукс и андроид а не просто нахаляву запускать его на своих поделках. а так же начнут какие-то инновации представлять на всеобщее обозрение. а пока они просто паразиты и не более. которые пользуются тем что сделали другие.

Мне похуй ваши разборки :ги:
Я сделал крышу у тещи, щас уставший но довольный пиздую на автобусе в Харьков. Думаю минут через 40 уже посажу свою жопу перед монитором:D

А мне тоже похуй у меня эпл :ги:

А мне тоже похуй у меня эпл :ги:

мужик :клас: :пиво: купил вещь и не замарачиваешся на ядрах, гигабайтах и прочей хуете которая не должна волновать конечного потребителя. все приложения работают все игры тянет. вот это я понимаю телефон.

мужик купил вещь и не замарачиваешся на ядрах, гигабайтах и прочей хуете которая не должна волновать конечного потребителя. все приложения работают все игры тянет. вот это я понимаю телефон.
та я всегда был яблочным, всё работает, не тормозит всё збс... а ты ж так и не свёлся на пятёрку, нексус 4 взял же ?

та я всегда был яблочным, всё работает, не тормозит всё збс... а ты ж так и не свёлся на пятёрку, нексус 4 взял же ?

ну епт одолела жажда 4.7" экрана :D хотя не жалуюсь. гугл говна не гонит. но ноут следующий буду брать яблочный.

прочей хуете которая не должна волновать конечного потребителя. все приложения работают все игры тянет. вот это я понимаю телефон.
вот тут корень. Я купил Леново и у меня все так же. Приложения работают, ничего не глючит, не тормозит, игры бегают, камера отлично снимает. Чего я должен покупать самсунг за 3к? Чего меня конечного потребителя должно волновать кто и на чем паразитирует? Вот именно - не должно, что ты сам и подтвердил. А те, кто переживают за гигантов могут оказать им материальную помощь в виде парочки миллиардов и все.

Круто выглядит дышло на такой малютке. С непривычки тяжко держать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну епт одолела жажда 4.7" экрана хотя не жалуюсь. гугл говна не гонит. но ноут следующий буду брать яблочный.
ну мак буки то такое чисто эстетика я бы за эте бабки взял Razer Blade... а телефоны збс

Круто выглядит дышло на такой малютке. С непривычки тяжко держать.
пфф ну и нах такой цирк, лучше ужу зеркалку взять

вот тут корень. Я купил Леново и у меня все так же. Приложения работают, ничего не глючит, не тормозит, игры бегают, камера отлично снимает. Чего я должен покупать самсунг за 3к? Чего меня конечного потребителя должно волновать кто и на чем паразитирует? Вот именно - не должно, что ты сам и подтвердил. А те, кто переживают за гигантов могут оказать им материальную помощь в виде парочки миллиардов и все.

я же и говорю типичный потребитель. а потом окажется когда все гиганты умерли. ты будешь одну и туже похлебку кушать на протяжении нескольких лет.

ведь гигантами управляют не инопланетяне а потребители.

типичный, так типичный. Мне не больно от этого. И я ем однообразную пищу уже 2 года, отлично себя чувству. Организм благодарит меня за это. То то интел нас балует инновационными разработками:D А в мобильном мире так вообще прорывы сплошные :D

типичный, так типичный. Мне не больно от этого. И я ем однообразную пищу уже 2 года, отлично себя чувству. Организм благодарит меня за это. То то интел нас балует инновационными разработками:D А в мобильном мире так вообще прорывы сплошные :D

интел делает шаги кто хочет поспорить скушает большую тыкву. ибо то что не видно на глаз не значит что там ничего нет. Самсунг достаточно мощьно занялся разработкой о чем свидетельсвует 2 R&D центра в украине которые занимаются программной частью их продуктов. И кто не держал S4 в руках врядли оценять весь масштаб этого смартфона.

Назад
Зверху Знизу