4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

кажись коньюктивит. Надо к доку в больничку завтра съездить срочно. Хз шо воно такэ, первый раз.
:(

кажись коньюктивит. Надо к доку в больничку завтра съездить срочно. Хз шо воно такэ, первый раз.
Ничего страшно, у малой в садике было пару раз.
Только если среди ночи проснешься и не сможешь открыть глаза, не пугайся.
А лучше поставь возле кровати тазик с водой, чтобы не видя мог его нащупать, а не перевернуть.

та не, оно на одном глазу покраснение уже дня 4, ничего такого нету, просто чешется и все. Док хуже не сделает
Не, при коньюктивите глаза просто "закисают", как у маленьких котят.
Твое похоже на ячмень, у меня кум часто страдает.

тю. Я думал ячмень бывает только на веке. Думаю это он и есть.

На ТР-14 горячее было?
Если учитывать что позавчера при тесте рейтинга системы на ИФЧ14 у меня было 89грд, а сейчас 77, то да - было горячее ;) Но это при 4200, а т.к. мои карты полностью раскрываются уже при 3360, то тут уже морозит :клас:

Так у тебя яблоко покраснело, или веко изнутри?
Просто не помню чтобы малая жаловалась но то что чешется.
яблоко. Не совсем чешется, слезится и ощущения не очень приятные при моргании. Короче схожу к врачу.

Если учитывать что позавчера при тесте рейтинга системы на ИФЧ14 у меня было 89грд, а сейчас 77, то да - было горячее Но это при 4200, а т.к. мои карты полностью раскрываются уже при 3360, то тут уже морозит
Ого, 12 градусов - поздравляю с удачным приобретением!:пиво::клас:

IFX весьма пиздат. Пока продавать его в планах не имею. Пусть полежит маленько ;)

9cb08c5f5aa3ed11a6e4f972c8539bf2.webp

Тю, у мен и хуже было когда без фильтров был :-)

Тут фишка в том, что пыль в основном на кулере и оседала. Когда переделывал на Д14 с удивлением обнаружил, что на мамке и видяхах пыли практически нет.
А из-за мелкоячеистой структуры кулера, пыль там сильнее оседает чем этот же процесс будет на Д14.
Кстати помню года полтора назад на ХФ один хлопчег продавал Д14 - тольлко железяку и только под 1366 сокет (там пластина и крепёж универсал: 775, 1556, 1155 и 1366) за 250грн без торга. Эх - не купил я тогда...

Ну Гефесто тоже за 400 продавал недавно. Я уже рыпаться не буду, коплю на СВО.

главное чтобы новый сокет поддерживался :) бери сразу всё

960px-IntelProcessorRoadmap-3.svg.webp

Да там без разницы, водоблок сменил и дальше маслает. В этом и плюс ;) осталось найти б/у Максимус Z68 :-)

Всем доброго утра :) :кава:

Назад
Зверху Знизу