Статус: Офлайн
Повідом.: 26098
Повідом.: 26098
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ничего страшно, у малой в садике было пару раз.кажись коньюктивит. Надо к доку в больничку завтра съездить срочно. Хз шо воно такэ, первый раз.
Че, веко верхнее напухло?кажись коньюктивит. Надо к доку в больничку завтра съездить срочно. Хз шо воно такэ, первый раз.

не, просто покраснение глаза.Че, веко верхнее напухло?
а ну признавайся, глаз надуло когда за бабами в бане в щелку подглядывал?кажись коньюктивит.

Не, при коньюктивите глаза просто "закисают", как у маленьких котят.та не, оно на одном глазу покраснение уже дня 4, ничего такого нету, просто чешется и все. Док хуже не сделает
Так у тебя яблоко покраснело, или веко изнутри?тю. Я думал ячмень бывает только на веке.
Если учитывать что позавчера при тесте рейтинга системы на ИФЧ14 у меня было 89грд, а сейчас 77, то да - было горячееНа ТР-14 горячее было?
Но это при 4200, а т.к. мои карты полностью раскрываются уже при 3360, то тут уже морозит яблоко. Не совсем чешется, слезится и ощущения не очень приятные при моргании. Короче схожу к врачу.Так у тебя яблоко покраснело, или веко изнутри?
Просто не помню чтобы малая жаловалась но то что чешется.
яблоко. Не совсем чешется, слезится.
Ого, 12 градусов - поздравляю с удачным приобретением!Если учитывать что позавчера при тесте рейтинга системы на ИФЧ14 у меня было 89грд, а сейчас 77, то да - было горячее Но это при 4200, а т.к. мои карты полностью раскрываются уже при 3360, то тут уже морозит