Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по улице моей в хату джип въехал.
Для проверки ровности подошвы лучше пасты не придумаешь, намазать можно толщиной в микрон, на большее она не годитсяМажут, но лучше не надо

Деревяшки?Несущую "продавил" внутрь, порвало систему отопления
дерево обложенное кирпичемДеревяшки?
да, повезло. На кухню ушли как раз они. Там старики живут и мажор этот напал на них типа они виноваты. Завтра ппофоткаю. Заодно телевик по тестирую.Все хоть живы?
Типа дом ехал на красный, не уступил дорогу, еще и на ходу гнал и потреблял самогон?Там старики живут и мажор этот напал на них типа они виноваты.
ПиздецТам старики живут и мажор этот напал на них типа они виноваты.

Такое нужно шириком фоткать, или близко не пускаютЗаодно телевик по тестирую.

пускают, но нужно же телевик по тестировать. А то птичек что-то не замечаю пока нифига.Такое нужно шириком фоткать, или близко не пускают
Ну главное чтобы было где разминутьсяпускают, но нужно же телевик по тестировать.

1800сколько подвинулся?

Знаю, но не смог задушить жабу, он у меня под столом фиг знает где стоит, если бы глаз мусолил, может быть и поменял.корпус не пацанский

ядрить, гглазоломалка. флопик тоже жалко выкинуть?ЗЫ: Мой говнокорпус
Он не кривой, правда, это ширик виноват
какой взял?ссд на 256 или корпус + ссд на 128, я выбрал первое
флоппик важен - он закрывает дыруфлопик тоже жалко выкинуть?

+100500флоппик важен - он закрывает дыру

Plextor PX-256M5Sкакой взял?
А ХЗ, я уже и не помнюG-E-K не могу раздуплится, кодеген или микролаб?

все же 99% чтоА ХЗ, я уже и не помню
главное что некорпус не пацанский

А, ну если для проверки, тогда да. Я ж подумал ты ее туды навсегда намазать хочешьДля проверки ровности подошвы лучше пасты не придумаешь, намазать можно толщиной в микрон, на большее она не годится

де это?уххх.. а я только с водобуда приехал, классно там, водичка прелесть и чистая