4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

Как по мне так осенью надо брать что-то из более нового, должна подоспеть какая-нить HD8ххх. А для сейчас вполне хватает HD7850
ну это если дрочить на красных, сейчас брать что либо нет резона и никто этого делать не будет, все ништяки осенью

8ххх уже есть, это переименованная 7ххх для ОЕМ, а нас в октябре ждёт 9ххх. К топовым картам идёт БФ4 в комплекте
да ебать то сколько стоит топ можно дохуя чего давать в подарок в комплекте

Карта привата нужна, но даже мимолетные отзывы пугают, все не могу решится.

Подсказка: грамотные сотрудники приматбанка сидят в скайпе;) Мого раз помогали.Только перед звонком сходи в ближайшее отделение, где будешь оформлять, запиши номер отделения и фамилию заведующего.
+100500
и еще - есть во все отделениях телефон доверия, типа если обслужили хреново или еще что звонить помогут... служба внутренней безопасности!
там рвут всех нах! :батіг:

Карта привата нужна, но даже мимолетные отзывы пугают, все не могу решится.
:D
дааа... пользуюсь уже больше чем 1,5 года... со всеми + и - как бы помогает очень при оплате всех услуг...
и еще заработать можно на ней, но то для зомбированных... :клас:

Каким ветром Вас сюда занесло? :)
да это ж превед... :іржач:
думаю до бана его отделяет еще постов 10-15 :rolleyes:

даже 4200 отдавать за видло это нужно быть или заядлым задротом или бабки не считать и грести лопатой
+100500
Чудесный сон приснился мне когда-то... четыре грузчика несли мою зарплату...:іржач:
эээ в баксах конечно...
все время хочется так:
13254401399.jpg

но почему-то по факту оказывается так:
13254387835.jpg

Останнє редагування:
пизда это я ребенка вторую неделю прописывал , сегодня наконец то прописал

там тоже не знали какое мне заявление писать , потом гоняли по кругу , а сегодня вообще платил 85 копеек гос пошлину (и 6 грн комиссии )

вообще жэк это же вчера создали, все люди с улицы и образца нет и сами не знают :)

платил 85 копеек гос пошлину (и 6 грн комиссии )
6 еще не плохо, могло быть и гривен 15
дааа... пользуюсь уже больше чем 1,5 года..
у меня есть счет и карта другого банка ;)

проблема в том что у многих на привате свет клином сошелся

как я считаю это нужно либо для каких кто супер целей такое видло не игр, или нужно быть опытным задротом со стажем и не жалеть на игрули бабки...
я вроде как тоже могу себе брать такие карточки но реально как то не вижу смысла в топе за 100500 карбованцев, как то жаба давит, если каждый год это збс уже нихуя не збс

а забыл добавить что приват ГАВНО :D

пизда это я ребенка вторую неделю прописывал , сегодня наконец то прописал

там тоже не знали какое мне заявление писать , потом гоняли по кругу , а сегодня вообще платил 85 копеек гос пошлину (и 6 грн комиссии )
:пиво:
сам на прошлой неделе так выписывался/прописывался
при выписке заплатил за бланки 15грн, комиссия банка(укргазбанк) 7грн :(
а при про писке за бланки платил 7грн, комиссия банка(меркурий) 3грн :(
а вот пошлина немного лучше 0,85грн, комиссия 2,15грн - даже и не в курсе через кого - девочка через терминал проводит - а деньги налом

Назад
Зверху Знизу