Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Особенно если она еще умеет водитьА мне нравится вариант "неправильно" например с дачной вечеринки, если конечно удается уговорить жену

УдачиНадо хуйарыть на работку...

Заберите мою карточку.
Висит сука и ни кому не нужна, или денег ни у кого нет![]()

жтс450А что поставил на замену 660ти?

АгаДенег нет. Эт точно. Уже больше недели не могу продать свою плату.
так дойдет до того, что я ее себе оставлю, хотя она мне и нах не нужна.Нет. Не на запястье, а обычныйNiro если на запястье то этот - NISSEI WS-1011. Как я понял вскопав инет эта модель рулит точностью в таком классе приборов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а я советую полуавтоматНет. Не на запястье, а обычный
ты бы ссылку убрал с розетки(поставь эл.мир), а то она там 2250 стоит, и как бы твоя за 1800 нах никому не впала при такой цене новой в розеткеЗаберите мою карточку.
Если че, скину еще полтиник на пивоя другу показал твою карточку, завтра скажет да/нет

камрады реально ли провалитьна гарантии с комплектом за 1500?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Капец, три дня назад, на розетке висела 2460ты бы ссылку убрал с розетки(поставь эл.мир), а то она там 2250 стоит

Камрады реально ли провалитьна гарантии с комплектом за 1500?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.