Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1400 думаю. 1750 новая1500 то думаю дофуя, за 1300 улетит точно
ООО "Газпром информ" объявило тендер на создание планшетного компьютера на базе iOS для председателя правления корпорации Алексея Миллера. Гаджет должен стать "мозговым центром" всей управленческой деятельности, по своим функциям он будет полностью дублировать стационарный компьютер, пишет газета "Известия".
Среди заявленных технических требований: поддержка работы в сетях 3G, взаимодействие с корпоративным хранилищем данных Газпрома, запуск каждого приложения не должен длиться более 5 секунд, а задержка при переходе между экранами - не более 3 секунд.
Устройство должно работать 24 часа, семь дней в неделю, 365 дней в году, подчеркивается в заказе. В случае аппаратного сбоя работоспособность системы должна быть восстановлена в течение четырех часов. За планшет корпорация готова заплатить 119,7 млн руб.
На разработку устройства подрядчику отведено 206 дней, итоги конкурса будут подведены после 31 июля.
Пресс-секретарь А.Миллера Сергей Куприянов подтвердил, что закупка планшета действительно готовится, однако не смог сказать, откуда взялась сумма 119,7 млн руб.
стыбрил тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А по русски можно?как это говно вообще в продакшн попало? раз и два
А по русски можно?

я Omron покупал, правда в Англии, но все равно дешевле вышло чем тут барыжуткакие нормальные автоматические тонометры? А то смотрю их тут 93 шт
у эпла всё моментально запускается это не андроидпусть поправят меня яблокулюбы , но вроде на новом ападе приложения быстрей запускаются да и задержки такой нет
на счет востановления не знаю точно , но если винду мин за 15 мона востановить (на ссд еще быстрей)
ебануться....Пизда.
а чего? я просто не разбираюсь в них, на похоронах медики откачали бабушку теперь нужно следить за давлением вот и ищу что лучшеа я советую полуавтомат
По хорошим делам, в идеале, нужно приглашать нотариуса на дом, делать доверенность на право оформлять финансовые документы (нотариусы в курсе). и тогда как бы проблем условно не возникает. хотя приматоебанутыми ни в чем быть уверенным нельзя.Пизда.

имхо - надежнее.а чего?
имхо - ничего особенногону шо, Fractal Design официально будут возить в Украину
пусть поправят меня яблокулюбы , но вроде на новом ападе приложения быстрей запускаются да и задержки такой нет
на счет востановления не знаю точно , но если винду мин за 15 мона востановить (на ссд еще быстрей)
Повесь на ИОС базу данных с 10к запросов с сек - поглядиму эпла всё моментально запускается это не андроид
я думаю базар за время запуска и работы приложения имелся ввиду в сети с любой точки мира по управлению...

Я так думаю они оплатили бы и создание ОСи, просто дирехтур к ИОс привык
Подсказка: грамотные сотрудники приматбанка сидят в скайпе
Мого раз помогали.Только перед звонком сходи в ближайшее отделение, где будешь оформлять, запиши номер отделения и фамилию заведующего.
да збс я считаю, только не понятны цены на 6ю серию при этомну это уже адекватно. К осени подешевеет