4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

Доброе... Был у друга на Свадьбе вчера всё збс, прикатываю ночью домой, проходит минут 10 слышу под балконом кипишня типы дерзко базарят и разговоры по рации, ну думаю чи беркута кого приняли, пойду гляну, выхожу пожарники бегают что чумачечие ищют люки с гидрантом и через дорогу костёр эдак до 9го этажа и пожарки подкатывают... и тут моя любимая говорит, а пойдём прогуляемся посмотрим...

выйдя на прогулку, записал себе +100500 к карме найдя пожарным люк с гидрантом как раз на прямой линии от пожара :ги:

ну ты хоть фото и видео для ютуба снял? ))

Бльо, я туда шел но жена заныла и мы развернулись :( с окна увидел, думал 16-рик горит рядом, а оно за ним оказалось черти где.

Danchich, ну как видло проверил марками?

у стольких велы, надо как то собраться :)

зы у меня нет ,но думаю на прокат взять

здание бывшей лётки на Володарского, прикинь какого оно года всё деревянное думаю или сразу после военное или вообще до, дранка стеный 100%, полы паркет 100%, сгорело нах всё не затушили 100%, тошо уже 10 утра почти, я ток шо смотрел еще 1 машина качает воду
видно только как горит в темноте за деревьями, дело было ночью освещение уже потухло

Бльо, я туда шел но жена заныла и мы развернулись с окна увидел, думал 16-рик горит рядом, а оно за ним оказалось черти где.
моя наоборот, а давай пойдём посмотрим поближе )))) правда у меня это в 100-150 метрах

ну в общем вот тут 15 для инстаграма , есть еще пару но они такие же но длинее
GHU1zZX6W9k

4 этажа 3.500 квадратных метров углей

Останнє редагування:
Насколько тащит? Сколько фпс на каких настройках?

Ну первая миссия на ультра но без вертикалки и тени убрал в высокие, около 45. Просадки до 30 были. Но комфортно.

Бывшая летка? Кто то хочет прибрать к рукам территорию, стопудово. Поджог.

Бывшая летка? Кто то хочет прибрать к рукам территорию, стопудово. Поджог.
та это читается даже школотой что поджог, даже бомжи не могли устроить такой шашлык, как сказал мой друг скоро там будет дача и ТЦ аххаах...
ну здания давно пустые, лётки там давно нету, там в 1 здании уже года 4 апелляционный суд, а остальные пустые, давно мулька была что на территори будут потом жилые дома строить , переодически меряли этими желтыми штуками на штативах (хз как они называются)раз в пол года что то, но всё никак...

не, не асеру, у меня велик за 100 бачей, нахрен там асера:D rd-tx35 поставил, по сравнению с тем что было небо и земля

Ну, тогда мог и бы асеру поставить. Еще лучше было бы. ;)
Ну то такэ. Это у тебя, получается, 6-7 скоростей сзади.
Этот этап я уже прошел (4 года отъездил на Виннере с трещеткой). Захотелось уже что-то по лучше. В результат могу сказать, что на данном жизненном этапе в своем выборе вела на 8 скоростей полностью себя оправдывает.

Всем доброго утра :) :кава:

Ну, тогда мог и бы асеру поставить. Еще лучше было бы. ;)
Ну то такэ. Это у тебя, получается, 6-7 скоростей сзади.
Этот этап я уже прошел (4 года отъездил на Виннере с трещеткой). Захотелось уже что-то по лучше. В результат могу сказать, что на данном жизненном этапе в своем выборе вела на 8 скоростей полностью себя оправдывает.

ну, москва не сразу строилась:пиво: думаю к следующему сезону будет что то посерьезней

надо свой вел кому-то отдать

550Вт чиф должен же завестись на 2х ядерном атлоне, 1 винте, приводе, 3х кулерах и на видухе 2400pro ?

вроде ж должен

111649-asus-mx299q-3.webp

диагональ экрана: 28,75 дюйма (73,03 см);
тип матрицы: AH-IPS;
разрешение: 2560 x 1080 точек;
шаг пикселя: 0,2628 мм;
максимальная яркость: 300 кд/м²;
максимальная контрастность: 80 млн к 1 (динамическая);
углы обзора: 178° по горизонтали и вертикали;
время отклика: 5 мс (от серого к серому);
видеовходы: DisplayPort, Dual-Link DVI, HDMI/MHL;
аудио: динамики 2x 3 Вт, разъемы для наушников и микрофона;
наклон подставки: от –5° до +20°;
габариты: 700,2 x 391 x 215,1 мм;
вес: 5,5 кг;
комплект поставки: кабель питания, блок питания, кабели Dual-Link DVI, HDMI, MHL и аудио.

классный. буду ждать пока такие мониторы подешевеют

Назад
Зверху Знизу