4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

Млять, всем хорош мак и его утилиты по клонированию винтов. но блин, все хорошо, ровно до тех пор пока винт новый не меньшего размера, чем старый.
В результате, парагоном под виндой переганяю MAC OS с винта на винт:)
p/s/ Все, тепереь и на маке SSD

Останнє редагування:
И как на маке? Он все хавает или только сата2?

надо свой вел кому-то отдать

550Вт чиф должен же завестись на 2х ядерном атлоне, 1 винте, приводе, 3х кулерах и на видухе 2400pro ?

вроде ж должен

600 ватный чиф запускался на 2х ядерном атлоне, 1 винте.

ЗЫ: почему-то не запускался на полном 24 пиновом разъёме питания, а на 20 пин без проблем.

Останнє редагування:
И как на маке? Он все хавает или только сата2?

сата 3, немножко погуглил чтоб включить трим. Но самое интересное, собственно, нет такого дикого прироста как под виндой. Шустрее работает, но в целом почти одно и то же

А в стоке ОСь быстрее мака?

а ты купил себе фотик ?

nQqzTHw0imA

Nokia вызывает только рвотный рефлекс, переклацал уже пол линейки новой, бог знает что...

Они даже не в десятке крупнейших производителей телефонов :)

а мне нокла нравиться своим дизайном сейчас , а ОС там такая что точно не пропадет

когда излишки будут поменяю анд на вин

А мне Нокиа нравится за свою неубиваемость. Я телефоны не воспринимаю как планшет, отсюда такая стояйкая неприязнь ко всем навороченным девайсам. Вот сыну может какой нить НТС дэзир и куплю, а себе пока звонилку оставлю.

купи сыну ленову , не траться на невьебательские брэнды

проц 1 ядро 600 герц , экран 3.5 НЕ ипс , озу 512
и точно зачем
даже за 800 грн мона взять лучше , хрен с ним с железом , экран там точно будет лучше
На солнце - практически всем хана приходит. по видимости.

Всем бодрое:-)
Я вышел на работу

доброе...

Доброе утро! Пиздец столько ДТП за эти выходные везде, поехавшие все что ли, даже под меня мотоциклист сука чуть не вьехал... Жара что ли?

Назад
Зверху Знизу