Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сразу видно что лето, в Железе тишина![]()

уже Мортал на пк висит на трекерах, сёдня со своей буду ебашить до усрачки, надо ж показать кто в доме хозяинСразу видно что лето, в Железе тишина

уже Мортал на пк висит на трекерах, сёдня со своей буду ебашить до усрачки, надо ж показать кто в доме хозяин![]()
ага, взаимно!Всем солнечного жаркого утра
Форсаж 6 слили, с чистым изображением и звуком (для тех кто не смотрел еще)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне этого дерьма хватило в кино посмотретьФорсаж 6 слили, с чистым изображением и звуком (для тех кто не смотрел еще)
Форсаж 6 слили, с чистым изображением и звуком (для тех кто не смотрел еще)
спасибо, как раз не смотрел, ждал хорошего качества
да, бреда хватаетмне этого дерьма хватило в кино посмотреть

ага....только у гугл драйва 5Гб дается вместо 10 как на яндексе, нет встраивомости в проводник, мультизагрузки и сохранения, нельзя загружать и скачивать папки ну и конечно миниатюркак и Гугл-драйв

я вышел из кинотеатра с чувством восторга в день примьерыА Война Z неожиданно понравилась, посмотрев трейлер я не ожидал что-то шикарное от фильма. Но получилось неплохо.
як це? Усьо есть, надо ж програмку Google Drive установить и всё в проводнике появитсянет встраивомости в проводник, мультизагрузки и сохранения, нельзя загружать и скачивать папки
Единственный аргумент это +5Гб 
more, more of this shitага....только у гугл драйва 5Гб дается вместо 10 как на яндексе, нет встраивомости в проводник, мультизагрузки и сохранения, нельзя загружать и скачивать папки ну и конечно миниатюр
Может мы о разных вещах говорим?як це? Усьо есть, надо ж програмку Google Drive установить и всё в проводнике появится
Не знаю как тебе, мне лично пригодится "this shit"more, more of this shit

спасибо, но подождем 26 сентября 2013Форсаж 6 слили, с чистым изображением и звуком (для тех кто не смотрел еще)