Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

T2gtceXgFXXXXXXXXX_!!748223043.jpg_640x640.jpg

вот китайская :)

21 бакс , но ждать надо

Да потерпит конечно если заберешь!
Отлично, договорились:пиво:

опачки я бы забрал 660TI. но не раньше середины следующей недели. малому комп проапгрейдить немного.
Если все срастется, отпишу тебе:)

Нашло она тебе? Луче сетевой заряжать...

Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk

прувэт всем!
что обсуждаем?

Нашло она тебе? Луче сетевой заряжать...

от сетевой заряжаю когда телефон о себе напоминает. а так пришел домой, тык на зарядку и все. утром телефон всегда заряжен. я забываю воткнуть провод когда прихожу домой, а если позвонили и я снял с провода то назад забываю его воткнуть после разговора. так что очень полезная штука.

хух, спасибо тебе, спас от не шибко нужной покупки :)

да малому она тоже не шибко нужна но пора gtx275 менять т.к. ей в этом году 4 года стукнуло :D

от сетевой заряжаю когда телефон о себе напоминает. а так пришел домой, тык на зарядку и все. утром телефон всегда заряжен. я забываю воткнуть провод когда прихожу домой, а если позвонили и я снял с провода то назад забываю его воткнуть после разговора. так что очень полезная штука.
в этом и проблема нексуса батарея дно

я хочу память. сколько ?

:іржач:
+1
на постоянной основе своего алкагализма окончательно слез с вискаря на бакарди оакхарт
а я все перебиваюсь виски-ром-другие напитки. Благно и дютик доступен через знакомых, и тут на ХФ есть рыбные места.
редко но качественно ?
+1
сижу тыкаю Нокиа 5230, *** ****нство какое :рл: Повезло мне, нашел человека которому свою 5230 впарил за 400грн в прошлом году.
И чем тебе не нравится 5230?

ну давай я память заберу, а пацаны там с деньгами порешают :D

Назад
Зверху Знизу