Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пацаны промышляют ахахахИз летевшего в США самолета пропали 1,2 миллиона долларов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та ладно, на ней еще 4 года можно прожить)))да малому она тоже не шибко нужна но пора gtx275 менять т.к. ей в этом году 4 года стукнуло
По Крыму выключили свет, проблема где-то в Мелитополе, на Севастопольском форуме, в теме обсуждения про отсутствие света:
***: Вот оно, будущее - света нигде нет, но все об этом пишут в интернетах.
Я бы не отказался к вам попастьРебята, давайте форумовку устроим. Лето проходит!!!

давайте на Гагарина кафешка с летнягой и бильярдом. При покупке 2 пицц третья в подарок. Готовят в печке типа русской. Обстановка вполне приятнаяРебята, давайте форумовку устроим. Лето проходит!!!
Посмотри в этой теме, там чел основательно подошел к выбору, по моему есть и адреса куда ехать смотреть.Где у нас норм выбор кресел? Хочу поехать посмотреть прицениться . А то заебал стул.
Там нет нихрена, нормальных моделей штук 5 максимум.а в метро же не попасть простому смертному как я?
гамно. ****ежа на 3 страницы и пару постов с креслами за 3к уе.Посмотри в этой теме, там чел основательно подошел к выбору, по моему есть и адреса куда ехать смотреть.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3073774