Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

а *** на интеле карлсоны ставить если он настолько *****т?
я хз... но факт... играл в бф3 около 3х часов + стрим этого писал (как бы подгружен проц был) и тока на радиаторе 68 градусов самое горячее ядро, с комнатной температурой с открытым балконом, кондиционер не включал

я в шоке...:eek:
удивил!
А фигли ещё делать, когда ночью не спится ?

не казни себя - я тоже уже давно не смотрю "суперклассныенеповторимыепопулярные" передачи - раздражает реклама... только фильмы с USB и DLNA... а еще со SMART TV... :D
Ну у меня телик с DLNA, на NAS стоит miniDLNA, и все отлично работает, даже скачанные youtube_dl ролики...

Точно, надо про youtube_dl написать :)

нужно брать АМД, однозначно :D
И так жарко...
А тут ещё глобальное потепление. А ты про АМД :)

13120127_49d599a5ae1-scaled500.webp

Посоветуйте кулер другой, такой чтоб был в Ха и заебатый 120мм... ноктуа не очень хочу бесит цвет

noiseblocker

чечена спорси, у него были они, как раз 12см. Они просто бэст.

Здрасте.
Пишут что DDR4 будет во второй половине 2014г. Может где-то есть инфа что раньше? Не в курсе?

Пошёл работать, пока.

Останнє редагування:
Здрасте.
Пишут что DDR4 будет во второй половине 2014г. Может где-то есть инфа что раньше? Не в курсе?
SkyLake процы точно будут поддерживать, но они выйдут в 2016-2017.
DDR4 будет поддерживать серверный Haswell-EX, который выйдет в 2014. Для дома ддр4 - не раньше 2016.

noiseblocker

чечена спорси, у него были они, как раз 12см. Они просто бэст.
крутые кулера
я заменил родные на мультифреймы все,оч доволен
тихо и бесшумно и производительно,но цена очко конечно

Всем доброго дня!

Камрады подскажите, дилема...

протестировал значит я i5 3470+Asus P8Z77-M+ моя hd7850
и теперь думу думаю...
собрать человечеку на своем комплекте FX8350+970UD3 а себе его комплект или ну его в болото:confused:

Человечеку пофиг что ставить amd-intel главное влезть в бюджет пк не для игр...для всякие программы по работе со звуком типа Соники и всякая хрень звуковую карту он купил каку-то полу проф.

в таких игрушках как WOT, Dayz, конечно i5 луче местами даже в 2ва раза.
batlefield 3, crysis3, bad company 2 вообще тоже самое или даже FX луче, хотя это субъективно.
mechwarrior online походу круче i5 минималка не просаживалась так как на FX
герои 6:D до попы
других игр нема...

Cмущает отсутствие K и какая-то обрезана мама... т.е про разгон можно забыть...
ну и самое главное в свете 8ми яйцевых консолей не попрут ли все игрушки с заточной под 8м потоков?

моё фанатство говорит мне одно, но ... напрягает fps в WOT в которые я щас активно поигрую в виду фана и драйва игры с друзьями:)

эээ ты че Barlok

ща тебе фапальщики на интел расскажут :D

Cмущает отсутствие K и какая-то обрезана мама... т.е про разгон можно забыть...
ну и самое главное в свете 8ми яйцевых консолей не попрут ли все игрушки с заточной под 8м потоков?
если посмотреть тенденцию то сейчас все двигается к многопоточности так как герцы уже поднять не так просто у них

и это не только в процах , 3-х и 4-х канальная память поможет раскрыть еще не раскрытое :)

но в тоже время ты же не на 10 лет себе комп собираешь , сиди на интеле сейчас и не рыпайся

интел в разгоне без обдува на одном радиаторе тащит бф3+стрим его и даже не потеет, доказано вчера :yahoo:

если посмотреть тенденцию то сейчас все двигается к многопоточности так как герцы уже поднять не так просто у них

хорошо бы но все застыло. т.к. многопоточность накладывает огромные накладные расходы на разработку ПО. Специалисты которые умеют правильно писать многопоточный код стоят очень много денег. А тестировать такой код крайне сложная задача.

хорошо бы но все застыло. т.к. многопоточность накладывает огромные накладные расходы на разработку ПО. Специалисты которые умеют правильно писать многопоточный код стоят очень много денег. А тестировать такой код крайне сложная задача.
отож :(
но все равно у этому придет

Назад
Зверху Знизу